모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
..대익 오늘 공강이라 왔는데.. 와 자지러질 뻔함.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는 거나 생긴거 보면 빼박 고3 같은데.. 

2/3는 다 고삼밭 이었던 오늘 롯월.. 

평소 일요일보다 사람 많았던 거 같았다.. 하하하 

아트란티스 2시간 넘게 기다려서 탔던 평일 날..~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 친구들도 싹다 오늘 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 하필 오늘 온거지..? 내일도 있는데.. 수험생 할인이 오늘까지 인가..?
2년 전
익인2
나 저번주 월욜에 갔었는데 주말인줄알았자나,,,,,
2년 전
나 ㄹㅇ 오늘 공휴일인 줄..ㅋㅋㅋ하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 옴.. 돈 아까비
2년 전
익인3
오늘 잠실역 지나가는데 줄보고 경악함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인4
나 고3때 학교에서 아예 롯데월드 가는 날이 있었던 것 같아 수능 끝나고 하루는 영화관 하루는 어디 단체 할인 받아서 학교에서 데리고 갔었는데
2년 전
지금 코로나라.. 그러진 않을 거 같은디
2년 전
익인5
오늘 월요일이라서 그런거 아냐?
나 고3때 일부러 사람 없을줄알고 + 남들 다 출근&등교하기 싫어하는 월요일에 난 놀겠어! 하고갔는데
나처럼 생각한 고3이 한두명이 아니더라 ^_^

2년 전
익인6
나도 고3때 이맘때쯤감 학교가도 할게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
헐 내 동생도 갔어 학교에서 보내줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
오늘인가 내일이 수능할인 마지막날이래 그래서 그런것같당
2년 전
익인9
코로나라 학교를 안가도라
2년 전
익인10
수능끝난 고3은 킹정…
2년 전
익인11
고삼들 학교 안가?...
2년 전
익인11
코로나라 그런가..
2년 전
익인14
현체 쓰고 갈수도?
2년 전
익인22
수능끝나몀 학교에사 단체로도 엄창 많이 놀러감ㅋㅋ큐ㅠㅠ 백화점 알바하는데 선생님이 인솔해사 오는 고등학생 단체 고객 개~~~~많음
2년 전
익인11
헐.문화충격. .. 나 고딩땐 왜 이런거 없었냐..
2년 전
익인12
내일이 롯월 수험생 할인 마지막이라 몰렸나봥
2년 전
익인13
내일 더 몰릴거같아서 오늘 간 듯!!
2년 전
익인15
수능 끝난 주 주말에 롯데월드 갔는데
학생 개많더라,,, 진짜 수학여행 온 줄 알았어
부츠 신고 줄 2시간 30분 기다리는데
진짜 너무 힘들더라

2년 전
나 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 없어지는 줄 암ㅋㅋ….
2년 전
익인16
내 친구들도 오늘 갔더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
나도 진짜 너무 힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ일부러 월요일했는데 이게뭔일이여진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ다 고딩들이였던것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아그니까 월욜 공강 개이득 하고 갔는데 ㅋ..몰카 인줄 오늘 공휴일 아니지..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
진짜 다리뿌셔지는줄알았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 줄이 너무 길어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결국 다 못탔고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그래도 7개 타고 왔다.. ㅜㅜ매직패스도 진짜 간신히 두 개 돼서ㅜㅜㅜㅜ흐앙 매직패스 원래 이렇게 어려운 거야ㅛ나 참..ㅋㅋ
2년 전
익인17
매직패스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다 털려서 포기하고 엉엉 속으로 울면서 탐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
난 ㄹㅇ 계속 눌렀더니 기적적으로 취소표? 생긴거 혜성이랑 프랑스혁명 돼서 탔당..^^ㅎㅎ

2년 전
익인17
글쓴이에게
진짜부허워 지나가는 매직패스 사람들 보고 너무 멋지다고 그랫는데 ㅠㅠㅠ진짜 멋진 사람들이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인18
헐.. 나 다음주 화요일날 가는데 사람 많을까 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
난 고딩은 아니고,,재수생인디 수험표할인 끝나니 교복할인 받을려구
2년 전
익인19
나 고3인데 고12학년들 오늘 시험이라 단체로 영화보러 나갔는데
2년 전
익인20
나도ㅠ오늘감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 없어질거같아 원래ㅜ지난주에 갈라다가 밀려서 오늘간건데
2년 전
개장 전에 갔는데도 매표소 줄 보고 진심 몰카인 줄 알았어
2년 전
익인20
나 12시반쯤 입장해서 세개탔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아틀란티스 막차탐 내가 줄서니까 좀이따가 마감하더라 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
와 난 10시 개장 딱 하고 아트란달려 가야 햌ㅅ는데.. 그때면 50분 대기 얐는데.. 매직패스 성공 할 줄 알고 다른 거 탔던 내가 바보야ㅛ다..하하하 그 결과로 종이리는 터져버랴ㅛ다:.
2년 전
익인20
진짜 주말이 사람 더 없었더라 ㅋㅋㅋ내친구들 토요일에 갔는데 사람 별로 없었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 꼭 타야지 햇던 세개는 타서 나름...^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꼭 타야지 했던 건 다 탔는데.. 난 최대로 기다리는 거 30분 생각 하고 가서.. 하하핳하하

2년 전
익인20
글쓴이에게
근데 원래 월요일이 사람 많대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그래..? 담엔 수요일에 가야겠다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
종강하거.. 끝장내러 가줘야지..

2년 전
익인21
와 나도 월요일이라 사람 없을 줄 알고 오늘 갔다가 기절하는 줄,,,^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 오늘 친구랑 뽕뽑아야지~ 20개 타고 오자 했는데 ..ㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋ 내가 뽑힐 뻔 했어
2년 전