모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
내가 다이어트한약을 2주정도 먹었는데 살이 드라마틱 하게 빠지진 않았고든? 근데 한 2키로 정도 빠지더라고 그대로 지금 3개월정도 유지중이긴한데 요즘 시험때매 음식 그냥 막먹는데도 살이안찌고 계속 유지중이야... 아무래도 체질이 바뀐거같은데 다이어트 한약으로도 체질이 바뀔수가있나?... 그리고 식욕이 예전에 비해 되게 줄었ㅇ어... 이건 그냥 내가 바빠서 그런가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
한약자체가 체질변형 주는 작용(부작용)포함이라
2년 전
헐 그렇구나.... 혹시 또먹었다고 또 반대로 바뀌진 않겠지
2년 전
익인1
일시적인 작용(부작용)일 수도 있는거라... 다이어트는 방심하면 안돼..
2년 전
익인2
지금도 계속 먹고 있어?
2년 전
익인2
아마 그러다가 훅 찌면 다이어트 한약 먹고 요요 온거라서 빼기 더 힘들거야
2년 전
근데 내가 1년정도 운동도 꾸준히 했거든?? 기초대사량이 오른걸까?..
2년 전
본문에 3개월전에 2주정도먹엇다규 햇엉
2년 전
익인3
ㅇㅇ 내가 그랴써
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고217 04.29 16:4439618 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...206 04.29 19:4922035 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??131 04.29 17:329013 0
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?116 04.29 15:3223347 0
일상내 주변 모솔 특징임 102 04.29 20:467726 7