모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 854l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
불타오른 익인이들 얼마나사겼어? 나진짜 오래오래만나고싶어 너무좋아.. 연애할만큼했는데ㅜ진짜 이렇게 표현많이하고 깨쏟아지늠거 첨이야.. 진짜ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이랑 왕복 2시간 정도 걸리는데 일주일에 3번 봐도 보고싶어서 울고 그럴정도였는데 지금 1000일 넘기고 아직도 만나는즁ㅎㅎ 근데 지금은 초반때보다는 아니지만 그래도 만나면 좋고 그렇다!
2년 전
둥이3
난 5개월 ?6개월 정도 빨리 불타오르니까 빨리 식음 ㅜ
2년 전
둥이4
22 완전 불탔는데 딱 6개월만에 헤어짐🥲
2년 전
둥이5
헉 왜애..?
2년 전
둥이6
2년반
2년 전
둥이7
180일째 만ㄴㅏ는듕!!
2년 전
둥이8
571일중!
2년 전
둥이9
2년반? 넘게 잘 만나는중 ㅎㅎ
2년 전
둥이10
200일쯤 내가 권태기와서 헤어졌다가 다시 사귀는중 지금은 1년정도 사겼어
2년 전
둥이11
2년 정도?? 아직 잘 만나는 중!!!!!!
2년 전
둥이12
1000일 좀 넘어서 헤어졌어
2년 전
둥이13
지금 500일! 아직도 불타는 즁
2년 전
둥이14
3년째 만나는 중
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?240 05.04 17:5540765 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 52 05.04 20:5821511 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...65 05.04 21:1219603 0
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 52 4:2512785 0
이성 사랑방/연애중데이트 파투내고 집갈까 고민중71 05.04 13:5440927 0