모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 904l

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이런 고민을 하는 쓰니 귀여워...
2년 전
글쓴둥이
헤헷
2년 전
둥이2
접이식 우산을 가방 안에 챙기기
2년 전
글쓴둥이
헉 나 이미 장우산 들고 나와버려써…
2년 전
둥이2
그리고 가까운 거리에 있는 곳 들리자고 하면서 ex) 올영 금방인데 같이쓰면 안 돼? ㅠ
2년 전
둥이3
우산 작다고 하고 같이 쓰기
2년 전
둥이3
어차피 근천데 같이 쓰자고 하기
2년 전
글쓴둥이
으음..여우짓처럼 보이려나..??
2년 전
둥이3
별루 뭐 어때 사랑은 쟁취하는 거디~~
2년 전
둥이4
우산에 구멍내자..
2년 전
글쓴둥이
좋아
2년 전
둥이5
우산 비닐 찢어
2년 전
둥이5
우산살 부러뜨려
2년 전
글쓴둥이
우산 박살낼까
2년 전
둥이5
엉 박살내거나 어디 화장실에 버리고 잃어버렸다고 해 어딨는지 모르겠다고
2년 전
둥이6
썸남 우산 쓰레기통에 처박아버리기
2년 전
글쓴둥이
짝 카테고리 안보이냐!!
2년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄱㅇㄱ
2년 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박살내기 추천
2년 전
둥이8
우산버리는거어때
2년 전
둥이9
비 부슬부슬 내릴땐 귀찮다고 같이쓰자하기
2년 전
둥이10
우산없다해 ㅋㅋ 귀엽다
2년 전
둥이11
일부러 우산철부분 부러뜨려놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이13
그래 우산을 부러뜨리고 아침에 급하게 들고나왔는데 고장난거라고 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다
2년 전
둥이14
걍 배실배실 웃으면서 펴기귀찮다고 짝남우산으로 쏙들어가부러
2년 전
둥이15
우산 손잡이 대?에 물뭍히고,비가 샌다그래!!!
2년 전
둥이15
아니면 양손에 다 가방을 들어!!손이 없다하구
2년 전
둥이16
고양이 우산 씌어주고 왔다하자
2년 전
글쓴둥이

2년 전
글쓴둥이
둥 천재???????????????
2년 전
둥이16
나 지금 입꼬리 왕창 올라갔어
2년 전
둥이16
만약 내 의견대로 할거면 후기 남겨줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
웅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
둥이18
이야
2년 전
둥이17
Fox!!!!!!
2년 전
둥이19
ㅁ쳒다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 생각 진짜 어떻게 해
2년 전
둥이22
이게 무슨 말이야?????? 지나가는 고양이가 비 맞고 가서 고양이한테 우산 쓰고 가라고 줬다고??!??!?
2년 전
글쓴둥이
그치 그거야
2년 전
둥이22
아아아
2년 전
둥이16
ㅇㅇ 지나가는데 비 맞는 고양이 있길래 씌어주고 왔다 이거
2년 전
둥이22
아아 가만히 있는 고양이한테 줬다는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 고양이가 발로 우산 들고 가는 줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이24
크으...
2년 전

둥이17
나 짝남한테 시도하려다 그냥 비맞는 사람 됌…그랬었다고…큐ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이20
지하철이나 버스에 놓고 내렸다고 하자!!
2년 전
둥이23
걍 히히 하면서 쏙 들어가
2년 전
둥이25
쓰니 잘되길 바라! 우산에서 사랑이 싹트길!
2년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋ난 어디 들어갔다 나오면서 그냥 우산펼치기 귀찮다고 쏙 들어감
2년 전
둥이27
지나다닐때도 불편하고,, 먼저 우산 펼치면 쏙 들어가는게 나을걸.. 그 방법 밖에 없댜
2년 전
둥이28
우산들고 없다 그래
2년 전