모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 302l

저번에 밤에 비가 엄청 오던 날이었어!

나포함 지인 4명이서 1차 식사하고, 2차로 자리 옮기려고 하는데

나랑 다른 한 분만 우산이 있어갖고 '둘둘 나눠쓰자!' 했는데 어쩌다 보니 내 짝남이랑 같이 쓰게 되었거든.

내가 길을 잘 찾는 편이라 2차 장소로 이동할 때 네이버지도 보면서 우리가 앞장서서 가고 있었는데

내가 걸으면서 지도 보는 거에 정신 없어 보이니까 짝남이 자기가 우산 들겠다면서 내 손에서 우산 가져가더니 자연스레 어깨동무를 하는 거 있지..? 후하.

그리고 원래는 내가 차도쪽, 짝남이 안쪽에 있었는데 뒤에서 차가 오니까 은근슬쩍 본인이 차도쪽으로 와서는 아무렇지 않게 걸어가고.

물론 내가 지도 보는 거에 집중해서 나 편하게 배려해준 걸텐데 어쩔 수 없이 괜히 막 설레더라구.. ㅎ

아직 짝남이랑 엄청 친한 사이는 아닌데 무심한 듯 사람 설레게 하는 내 짝남 유죄 맞지?!?!? (광광)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유죄 나쁜새럼 ....
2년 전
글쓴둥이
그치.. 유죄 맞지?!?! 흑흑.
2년 전
둥이2
차도는 다정하네 하고 치이는 포인트 딱 거기까지인데 어깨에 손은... 유죄.. 땅땅땅
2년 전
글쓴둥이
그니까아ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 자리 바꾸고 나서도 어깨에 손올림.. ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 훅 들어오기 있기야...?
2년 전
둥이2
언제 사귈고야...?ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
하.. 내가 짝남 앞에선 엄청 뚝딱이처럼 굴어가지공.. 사귈 수 있을지 모르겠다.. 흑흑
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?198 03.18 22:2350544 2
이성 사랑방/연애중본인표출 카톡 봐주라 209 7:0632723 0
이성 사랑방/곰신애인이 첫휴가 4일중 2일을 나 보겠대... 61 2:5416842 0
이성 사랑방171 만날수 있어? ㅠㅠ73 13:1810400 0
이성 사랑방본인표출와 개웃기다 나 차단당했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 2:3133614 0