모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 원래 텐션이 낮거든,, 근데 술마시면 조금 활발한 수준의 텐션이 나오는데 본인이 텐션 낮은게 스트레스 인가봐 

친구들 만나면 점심에도 자기혼자만 술마시고 심하면 친구들 만나기 전에 집에서 맥주 반캔 마시고 나가더라고 너무 걱정되는데 내가 아무리 말해도 고쳐지지가 않아

이런 글은 어떠세요?

익인1
심각한데..
2년 전
익인2
와… 진짜 이건 심각하다..
2년 전
익인3
내 기준 중독.. 넌지시 심리상담을 추천해볼 것 같아!
2년 전
익인4
의존증인가??
2년 전
익인5
헐… 이건 진짜 심각하다… 그렇게까지 하고싶은가..?? 난 태생이 파워텐션이라 괜찮은사람이 차분하면 오히려 유니크하고 매력있어보이던데..
2년 전
익인6
둥이가 원래부터 텐션 높은 사람이라 그럴거야
2년 전
익인5
그니까 친화력좋은 사람들 눈엔 자기랑 다른 그런모습이 매력포인트로 작용할수도 있는 부분인데 알콜에 의존하는것같이 나쁜방법을 써가면서까지 성격을 바꾸려하는게 너무 이해가 안가서 하는말임
2년 전
익인6
안쓰럽.. 나도 술 마시면 말 많아지고 친화력 좋아지는 편이라 술자리 자주 나갔었어ㅠ 술 맛을 좋아하는 것도 아닌데 술 마시면 나 자신이 재밌어지니까 그게 너무 좋았음.... 지금은 안 먹는데 나는 주사도 안 좋아서 끊은 케이스라 주사도 딱히 없으면 끊기 쉽지 않을듯.. 진짜 병원 가봐야될 거 같아
2년 전
익인6
전에 재미없단 소리 들었을수도 있음 친구는 있는데 그 사이에 잘 못 끼는 게 스트레스였거나.. 나 초딩 때 그 소리 들은 게 아직까지 상처여서 술 겁나 먹고 다녔었음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 390 05.04 19:5514941 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라295 10:2314944 6
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ172 05.04 20:4222585 1
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3123532 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 53 05.04 20:5822754 0