공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1332l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
죽는줄 알았네 치킨 그만 세일해….하루 이틀전에 맨날 추가 세일 알려주는 본사놈들  

치킨 조리 빼고는 혼자 배달부르고 전화받고 포장하고 감당이 인되서 요기요 잠궜다…….  

여러분 피크시간에는 전화 하지마여

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고 힘들겠다ㅠㅠ 치킨집에서 일해??
2년 전
익인2
헐 전화주문 하는거 더 좋아하는거아냐??
우리동내 전화주문은 배달비 안받아서 항상 그렇게 하는데

2년 전
익인2
여튼 쓰니 수고했어~
2년 전
익인3
알바 입장에서는 좋을 것도 없는 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
전화주문은 응대해야하니까 알바입장에선 더 싫지?
2년 전
익인2
앗 너무 사장님 입장만 생각했나봐 (민망)
2년 전
익인5
알바입장에선 앱주문이 백배 좋음 바쁠때 전화오면 전화벨소리 노이로제 걸릴거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
쓰니네랑 같은 방식일지는 모르겠는데 우리는 어차피 배달대행써서 전화주문 들어오면 넘 힘들어ㅜㅜ 앱은 알아서 주소 이런거 연동되는데 전화는 하나하나 받아적고 다시 입력해야되고...... 물론 배달앱 수수료는 안들어가겠지만 그만큼 인력 낭비되는 느낌?
물론 안바쁠땐 (사장입장에선) 좋음!!

2년 전

익인6
네에… 배라알바인데요… 배민에서 쿠폰 뿌려서 이 추운 날씨에도 엄청 퍼댔다ㅎ
오늘 비와서 주문 좀 줄었는데 누가 녹차만 2통 시켜서 손목 나가는줄

2년 전
익인10
베라 할인해??
2년 전
익인6
ㄴㄴ 배민 쿠폰 뿌렸었음
2년 전
익인10
이런 나만 못받았군
2년 전
익인6
아직 있네!! 지난주는 다른거였는데 비슷한 쿠폰이었으
2년 전
익인10
헉 고마워 ㅠㅠㅠ 근데 나 혹시 하나만 물어봐도대??? 요즘 초코나무숲 단종이야…?
2년 전
익인6
일단은ㅠ ㅇㅇ 근데 시즌으로 내년에 또 나올지도…! 치나숲도 맛있어!
2년 전
익인13
와 맞아 배라 요즘 쿠폰 너무 뿌려대 그니까 픽업배달 엄청 많아짐 짜증나게...저번주에도 본사 행사때문에 패밀리 푸느라 힘들었어
2년 전
익인6
엉엉엉엉ㅠㅠㅠ 동지다ㅠㅠㅠㅠ 나 손목에 파스 붙임ㅠㅠ
2년 전
익인8
빵집에서 7시간 알바했는데 그날 빵 700만원 넘게 팔아봤어..ㅎ
2년 전
익인9
고생해써~~
2년 전
익인11
빵집 5천원 픽업 할인 오전부터 뛰엇는데 오후 1시에 매출 300... 사장님 전화옴 무슨 일 잇냐고 ㅋㅋ
2년 전
익인12
와 두명이 해도 죽고싶고 예민해지는데
ㅠㅠ

2년 전
익인12
배라 알바생인데 할인이나 이벤트 너무 많이해서 진짜...
2년 전
익인14
나 도미노 했을 때 몇백만원 팔았는데 진짜 너무 힘들었어...
2년 전