모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
맞았다고 말하면 좀 그런데 우리 가게가 좀 뜨거운? 탕이나 찜같은 거 파는곳이라 애기들 뛰다가 부딪치거나 걸려서 쏟아지면 애기들 진짜 큰일나거든? 그래서 애기야..!뛰면안돼 다친다~~ 이랬는데 애기가 엄마한테 가서 누나가 뭐라했다고 말했나봐 애기엄마가 벨눌러서 갔더니 짜증내면서 뭐라했냐 물어봐서 말했더니 팔쪽..? 그 백신 맞는 부분 툭 치고 엄마가 00이 한테 뭐라한 누나한테 00이 괴롭히지 말라고 말했어~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 기분나빠도 되는거 아니냐..? 왜 나한테 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 다치지말라고 말한건데…

이런 글은 어떠세요?

익인1
설명하면 지 애 간수를 시켜야지 아오
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마 웃긴다
2년 전
익인3
진짜 싫다,,,너무 싫어서 말이 안나온다,,,,
2년 전
하 서러워 그냥 때려치고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
엥 똑같이 때려야지 엄마 ㄹㅇ 맘ㅊ이네
2년 전
익인6
아 텍스트만 봐도 개빡
2년 전
익인8
ㅇ아 뭐예요 한마디는 할걸같아 기분 나쁘겠다 정말 ㅜ
2년 전
약간 너무 벙쩌서 예..? 이러다가 다른데로갔어… 갑자기 집와서 엄마아빠보니까 넘 서러움…
2년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
아오 화나
2년 전
익인11
아오 진상... 그게 괴롭힌거냐... 좋은 의도로 해도 저러네
2년 전
익인12
저렇게 큰 애가 이제 엄마 보고 배워서 또 진상이 되는거고.. 진상질량불변의법칙이다
2년 전
익인13
어우 ㅋㅋ 벌레한테 너무 마음쓰지 말아
2년 전
익인14
와 사람이냐
2년 전
익인15
내가 다 짜증나네
2년 전
익인16
와 저런 거 진짜 개빡침 그것도 있잖아 병원에 주사 맞으러 가서 애 울면 ㅇㅇ이 아프게 한 간호사 누나/언니 혼내줄게요 하면서 한 대 툭 치는 거;
2년 전
익인17
어ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내가 어이없더라 그럼 주사를 맞히지 말든가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
헐 마자 나 이 글 보자마자 그런 글 생각남 의사나 간호사를 나쁜 사람으로 만드는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증 남 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
기분나빠도 되는거임 내가 다 화나네
지 애 관리를 똑바로 하세요~ 부모라는 사람이 애가 뛰어다니게 두냐고ㅋㅋㅋㅋ 아오 짜증나

2년 전
익인17
아니 알바생도 귀한집 자식인데 지 자식만 소중하냐고 아 짜증나
2년 전
익인18
왜 저래 진짜
2년 전
익인19
진심 별 많음.. 쓰니도 엄마 부를걸 그랬다..
2년 전
익인20
개빡침
2년 전
익인21
???? 개오반데?
2년 전
익인22
역겹다 진짜
2년 전
익인24
우리한테 위로받고 기억속에서 이상한 가족 지워버려 제발!진짜 이상한사람 다봤네
2년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전