모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1006l 1
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요
우선 난 비오는 날 우산도 안쓰고 비 맞고 울면서 기다림 하 .......

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 계속 전화 문자했음 삼주내내ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 방금도 뭐하냐고 보냈다가 빛삭함 답은 응 ? 이라고 왔더라 흐 .....
2년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ헤어진지 얼마나 됐어? 난 장문으로 추억회상하면서 오빠 잊을게,,이래놓고 담날 못잊겠다 다시만나자 계속 난리첬었음ㅌㅋㅋㅋ오래전이긴한데
2년 전
글쓴둥이
나 4일 3년만났는데 ㄹㅇ ㅜ 설레지도 않고 궁금하지도 않대 뭐 하는지 후회도 없을거고 후회도 자기 몫이라도라 연상은 이런건가 .....
2년 전
둥이2
울면서 전화함 거의 빌다싶이 매달렸어..ㅋㅋ 그래도 후회는 없다 할수있는거 다해서 속 시원해
2년 전
글쓴둥이
나 집에서 안나갈거라고 개움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 같이 키우던 고양이 보고싶어 벌써 ...
2년 전
둥이2
전남친은 연애 많이 해봤지만 난 첫연애여서 진짜 구질구질하게 매달렸다….ㅠㅠ 우리 더 좋은 사람 만나자!!
2년 전
둥이3
내가 너무 잡으니까 내가 바람이라도 피면 너가 나 떠날 거야? 라는 소리까지 들음 ㅎ ,,
2년 전
글쓴둥이
헐 ㅋ 나도 내가 다른 여자랑 자도 자기 만날거냐함 전전남ㄴ친이
2년 전
둥이3
뭐냐고 똑같은 남친 아님? 난 전남친이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴둥이
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이6
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 싫다!
2년 전
둥이3
뭐야 넌 전전전남친이였어?
2년 전
둥이4
너무 울먄서 전화해서 폰이 눈물 먹어서 터치 안 먹음 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅋ자 공감이다 휴지 한통 다쓰고나옴 두루마리 휴지 하나 챙겨가라더라 ㅋ....
2년 전
둥이4
난 심지어 밖에서 걸어댕기면서 여기저기 주저앉아서 움 쪽팔린지도 몰랐어 첫 이별이라서 휴..
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 나도 비오는 날 무슨 뮤비주인공 마냥 ..
2년 전
둥이5
제발 연락만이라도 해주라.. 그랬었는데
2년 전
글쓴둥이
구질구질했다 내 자신 ...
2년 전
둥이5
근데 알겠다한게 웃김ㅋㅋㅋㅋ 알겠다그러고 대신 이제진짜 그만하자고 하면
너두 쿨하게 포기해 이러던뎈ㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
만나줬어 그사람이??
2년 전
글쓴둥이
응 나 그러다가 포기하려니까 잡더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 씨게 느낀 순간
2년 전
둥이8
다들 연락하면 연락은 받아줬나보네 나는 많이 매달리진 않았고 2주만에 연락 한번 했는데 안읽씹에 차단 당해버렸다! 연락하지 말라고라도 답장해주지...🥲
2년 전
글쓴둥이
너무 매정해 ...
2년 전
둥이9
3주동안 진짜 자존심 다 버리고 만나달라 연락해달라 울면서 애원하고 걔가 썸녀 있는 거 아는데도 괜찮다 그래도 나를 더 좋아해달라 하면서 스킨십 할거 다 하고 붙잡음 얘가 잘해주다가도 막대했는데 그것도 다 받아줌 진짜 다신 이렇게 구질구질하게 못 잡을 것 같아
2년 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 영화볼래? 이러니까 자기 그거 다른 여자랑 볼거라고 함 억장 무너져 나도 다신 못해
2년 전
둥이10
집 앞에서 5시간인가 7시간 기다리고 아버님 퇴근하시고 집 들어가실 때 같이 올라가자고 하셔서 같이 들어감
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 어머니가 걔 오지도 않았는데 침대에서 기다리라고 들어가서 기다림 ....
2년 전