모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
엄마랑 첨 제주도 가려는데 둘이 항공권만 20넘어ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금은 비싸더라
2년 전
익인2
성수기라서 그런거 아냐?
난 비수기에 싼 표 찾아서 갔는데

2년 전
익인3
지금은 비쌀걸
2년 전
익인4
요즘은 비쌈 옛날에 다들 눈치보느라 여행 안갈 시즌에 일찍부터 찾으면 그런 표 나왔던거
2년 전
익인5
지금은 다들 여행 시작해서 비쌀걸.. 비수기에해야 저렴해
2년 전
익인6
출발 도착 둘다 황금시간대 잡아서 그런거아냐?
그러면 그럴수도잇음 그리고 지금은 비쌈!

2년 전
익인7
지금은 비싼데 난 2월에 6만원대로 감
2년 전
익인7
저가항공 하고 출발도착시간 좀 애매한시간으로잡으면 싸
2년 전
익인8
진짜 새벽에 가면 싸긴행
2년 전
집ㅇ 김포공항 근처라 1월 새벽에 출발핳건ㄷ
2년 전
익인9
지금은 비싸..! 나 1월 중순에 6만유ㅓㄴ대로 갔다왔우
2년 전
나 1월에 갈건데 지금 예약하지 말까..? 계절 종강하고 갈거라서ㅜㅜ
2년 전
익인10
지금은 비싸!
보통 나도 5에 가는데 화수목이 좀 싸

2년 전
익인11
평일이나 애매한 시간에 출발 도착 이면 싸!!
2년 전
익인12
나 여름에 평일로 왕복 3만원대로 갔엉
2년 전
익인13
나도 올 초랑 비교하니 지금은 비싸더라 ㅜㅜ
2년 전
익인14
주말 안껴서 가? 제주도 사는 친구가 관광객 진짜 많대 완전 성수기
2년 전
익인15
평일 2시 30분에 출발 이런거는 좀 싸
2년 전
익인16
저녁 출발 오전 출발 이런거 찾아봐!
2년 전
익인17
남들 많이 갈때 오전 출발 오후 리턴이면 비쌈 ㅠㅠ
2년 전
익인18
지금은 다 비쌀듯
2년 전
익인18
위드코로나 연말 연초 버프
2년 전
익인19
화수목은 그나마 저렴해
2년 전
익인20
스카이스캐너 검색하니까 왕복 4만원대 뜨는데??
2년 전
익인21
시간대를 되게 안좋게 가야될걸
2년 전
익인22
나 도민인데... 팁은 하루 전 날에 풀리는 표가 가장 싸 1만 원대가 하루 전에 대부분 풀려서
2년 전
익인22
인터파크 항공 앱으로 최저가 서치한 다음 항공사 홈페이지 가서 그거 예매하기!
2년 전
익인62
헐 신기하다 보통 출발시간 가까운 표일수록 비싼데 이건 해외만 적용인가
2년 전
익인23
나도 지금 검색 중인데 진짜 비싸더라ㅠㅠ
2년 전
익인24
요샌 뱅기값 그냥 다 비싸더라
2년 전
익인25
지금 비싸더라. 내가 주로 아침 6시50~7시 김포 출 저녁 9시 제주 출발로 왕복 많이 줘야 6만원이었는데 막 김포 오후 3시나 5시출발 제주에서도 3시출발 하면 왕복 2~3만원도 있었고...근데 요즘 없더라ㅠㅠ그래서 못가고 있다...
2년 전
익인26
나 9월에 왕복5도 안되게 갔슴
2년 전
익인27
9월만해도 왕복 5에 갔다왔는데 1월 예약할땐 10만원 가까이 줬다 ㅠ
2년 전
익인28
아따지금가믄추브죽것는디 갈라꼬? 얼어죽는다고마
2년 전
익인29
아침이럴때는 좀 싸긴 할걸..
2년 전
익인31
지금 좀 많이 비싸짐 주말이면 더 비쌀거고.. 평일이면 좀 천천히 예매해 나중에 싸지거든 근데 주말이면 표가 다 나갈수도 있음
2년 전
익인32
평일에 가면 싸 나 평일 막비행기 8천원에 탄 적도 있음
2년 전
익인33
밤비행기로 갔다가 아침비행기로 와야 그 가격이던데...
난 편도 10만원으로도 종종 가는 사람이라 도움이 안되겠다 ㅠ

2년 전
익인34
주말 끼어서 가면 보통 그정도 아냐? 왕복 5만원대는 평일 아닌가?
2년 전
익인35
비성수기 화수목 오전해서 왕복 5만원도 안나왔음
2년 전
익인36
나오늘 가는데 왕복 5만원이얌
2년 전
익인37
1월에 가서 왕복 9마넌… 어쩔 수 없다
2년 전
익인38
난 어제오늘 왕복 6에 다녀와써
2년 전
익인39
날짜 시간별에 따라 가격이 천차만별ㅇ야
2년 전
익인40
1~2월 싸더라@!
2년 전
익인41
나는 얼리버드 특가(?)로 몇 달 전에 예매해서 주말 껴서 7만원 대 정도로 간 적은 있었던 것 같아. 근데 보통 성수기에 남들 다 가는 시간대와 요일이면 어쩔 수 없음ㅠㅠ
2년 전
익인42
늦게 갔다가 일찍 오면 그 가격이더라…
2년 전
익인43
직전에 싸게풀리는경우도 있고 갑자기 특가로 싸게풀리는 경우도있어서 계속 확인해봐! 댓글들처럼 싸게풀리는건 대부분 이른 아침이나 완전저녁거가 싸게풀림
2년 전
익인44
저저번주 왕복 4에 갔다와쓰
2년 전
익인45
와 이글보는데 제주항공 13000포인트 소멸예정이라고 카톡왔어... 뭐지
2년 전
익인46
갈때는 저녁에 올때는 낮에잡으면 싸긴해 근데 숙박비따지면 수지타산 거기서 거기..
2년 전
익인47
비수기에 구린 시간대면 왕복5만원에 갈 수는 있음
2년 전
익인49
4천원이라고 뉴스나올때 갔었어
2년 전
익인50
밤에 출발하면 싸
2년 전
익인51
원래 11~12월 비싸!
2년 전
익인52
작년 11월에 평일 애매한 시간으로 예약해서 왕복 5에 갔었는데ㅜ 심지어 아시아나였음
2년 전
익인52
아니다 더 쌌던거 같아 왕복 3이었나..ㅋㅋ
근데 나는 친구 별장 놀러가는거라 서울에서 저녁출발/제주에서 새벽출발로 예약했지 괜찮은 시간대로는 절대 저렇게 싸게 못사는듯

2년 전
익인53
도착이 저녁인게 싸 근데 숙박 1일 더하는거라 사실 비슷함
2년 전
익인54
난 김해에서 맨날 타서 싸드라
2년 전
익인55
금요일 출발 월요일 도착 이거면 비성수기여도 비싸 어쩔 수 없음ㅜㅜ
2년 전
익인56
난 담주 왕복 8만5천원에 끊언ㅅ다
2년 전
익인57
난 12월 3째주 왕복 8.5 오후출발 오후도착
2년 전
익인58
비수기때 가야행
2년 전
익인59
3개월전에 예약하면 좀 저렴한데
2년 전
익인60
나 종강하고 가려고 어제 했는데 3만팔천우ㅑㄴ에 함 물론 저녁뱅기 아침뱅기..
2년 전
익인61
나 어제 제주도 와서 내일 집 가는데 오만원 대로 왔수 ㅠㅠ 근데 바람이 엄청 불아 ㅠ
2년 전
익인63
지금도 평일에 가면 엄청 싸! 저번주 화요일에 제주에서 돌아오는 거 15000에 타고 왔어 근데 물론 가는 건 평일 아니면 좀 비쌌음 ㅎㅎ
2년 전
익인64
나 1월 중순 금토일가는데 11만원이야🥲 근데 주말은 성수기 비성수기 따질게 아니긴하더라
2년 전
익인65
나 12월에 가려고 엊그제 예매했는데
두 사람 왕복 30만원이야… 넘 비싸ㅠㅜ

2년 전
익인66
10월달엔 왕복 5만원 아래 완전 가눙햇눈데 그뒤로 위드코로나해서그런가...ㅠ 비싸밍
2년 전
익인67
난 1월초 6만원대!
2년 전
익인68
화요일 출발이 싸더라
2년 전
익인69
비수기 + 평일 + 애매한시간대 출발 + 저가항공 가능!!
2년 전
익인70
나도 12월달에 매번 갔는데
공항 셔틀이 새벽에 있고 해서 맨날 아침 비행기 타서 그런지 1만원 내외야
비싼 시간 아니면 싸!
그리고 꿀팁아닌 꿀팀
저가 항공은 자리 선택 유료인데
탑승 24시간 전부터는 무료임
난 항상 무료 되면 후다닥 해서 좋은 좌석 함
좋은 좌석이 1만원 막 그래서 그런지 한상 남아 있더라

2년 전
익인71
12/20일자 9월달에 예매햇을때 왕복 6이엇오
2년 전