모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저정도면 자제하는거 아닌강
2년 전
익인2
잘생긴거 자랑하는게 자제면.. 음
2년 전
익인1
잘생긴거 자랑하는게 아니라 갱 남친한테 남자가 보기에 누가 잘생겼냐하는거잖아
2년 전
익인2
글쎄 나는 저 입장이면 되게 서운할거같은데.. 카리나 윈터 보여주면서 누가 이쁘냐고 물으면서 입 귀에 걸려있으면 관심없는 사람 입장에서는 다 서운할걸..?
2년 전
남친한테 누가 젤 잘생겼냐 묻고 남친 앞에선 짓지도 않던 표정을 유튜브나 라이브방송만 봐도 헤벌레하는데 보통 이 정도 하니?? 이거 어디 가서 물어보기도 쪽팔려서 내가 잘 몰라ㅋㄱㅋ
2년 전
익인1
엉...걍 영상보면서 행복해서 웃는겨야 취미활동하먼 행복하잖앙
2년 전
익인2
보통 안 그래.. 아무리 최애여도 애인한테 자랑하는건 유별난거 맞어ㅋㅋ..
2년 전
익인9
덕질하는 입장으로 그정도 암것도 아녀… 걍 일상이야 그리고 이게 진짜 이성으로 너무 멋있다 이것보단 모성애 느낌으로 고양이 영상보면서 귀여워 죽는 느낌이 더 강함
2년 전
익인13
밑에 댓만 쓰고 가려고 했는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 헤벌레 하는거 보통이긴 한데 그걸 애인한테 하는건 배려랑 눈치 제로임ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 하거나 덕메랑 하면 누가 뭐라 해..
2년 전
익인2
나도 그랬는데 덕질시작 하니까 이해는 됨ㅎㅎ 포카 하나 사들고댕겨서 자랑해봐
2년 전
익인3
딱히 심한 거 같진 않은데
2년 전
익인4
그냥 취미라 생각해주셈 거슬리면 자기 앞에서는 덕질 안했늠 좋겠다 정도만 얘기하고
2년 전
익인5
뭐 얼마나 심하길래 했는데 그냥 귀여운 수준인데...ㅠㅠ 그리고 남친으로서 기분 나쁜 건 ㅇㅋ인데 나이가 무슨 상관인지 모르겠어,,
2년 전
익인6
난 덕질하는 사람 싫어해서 이해함
2년 전
익인7
나도 덕질하지만 저렇게 보여주면서 취향 골라봐~ 하면 나같아도 싫을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
솔직히 애인으로서 짜증나는거 이해함
2년 전
익인9
너 만나고 시작한게 아니라 처음엔 잘 모르니까 숨겼던 거겠지.. 이제는 너 믿고 편하니까 안 숨기는 거고.. 어느정도 서운하면 말해봤어? 여친이 너한테 얘네 어떠냐 같이 콘서트 가자 이런거면 너가 안 좋아하는거 모르는 것 같은데ㅜ… 너도 취미로 인정해주고 좋아하는 줄 아는 것 같아 나도 덕질하는 입장인데 남친이 싫어하면 굳이 앞에선 덜 티내고 혼자 시간 보낼때 덕질하거든..! 너가 어떤 감정인지 대화로 잘 말해봐ㅜ
2년 전
익인1
덕질이라고 별 다를거 없음 걍 취미야ㅋㅋㅋ 그게 보기 싫으면 뭐..헤어져야지
2년 전
익인10
그냥 솔직하게 내 앞에서는 언급하지 말라고해
2년 전
익인11
나는 애인한테 외롭고 지쳤을때 덕질 시작했던거같음 둘 다 못하겠던데 그래서 난 둘 중에 하나만 선택하게되더라 그후에 너무 좋아하는 사람이랑 사귀고나부터는 덕질 자연스레 끊게 됨
2년 전
익인12
나도 덕질하는데 애인 앞에서는 안해...
2년 전
익인13
1n년째 아이돌 덕후고 1n년동안 많은 아이돌을 거쳐왔지만 솔직히 저정도면 난 거름
2년 전
익인13
앨범이랑 굿즈가 몇개 있는지는 모르겠지만 넘 많으면.. 난 이해가 안가더라ㅋㅋㅋㅋ 뭐 굿즈랑 앨범 사는거까지 진짜 많이 이해한다 쳐도 애인한테 최애 자랑하는거면 유난 맞음 난 하다 못해 대학에서 만난 절친한테도 일코 해ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 절친이라 밝혀도 상관은 없는데 얜 원래 아이돌에 관심 없어서.. 상대도 그 아이돌 좋아하는거 아니면 적당히 해야지 저게 뭐야.. 눈치가 없다
2년 전