모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
사귀는 내내 

너를 이해한다 너를 좋아한다하고 

내 농담들 같이 다 맞춰주다가  

헤어지는 당일날 내가 했던 농담이나 행동들을  

하나하나 말하면서 비난하고 비아냥 대고 내가 싫대 

더이상 연락하면 신고하겠다고 하면서 끊었어 

나 너무 황당해..  

이 사람 회피형 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 회피형이면 저런 말도 안 하지
2년 전
2년 전
익인2
아님
2년 전
익인3
회피형 보단 걍 쌓인 거 한 번에 푼 거 같아
2년 전
그냥 날 만나는 동안 점수메기고 있엇던 거구나
2년 전
익인3
ㄴㄴ 그건 아니고
걍 쌓였던 거 다 한 번에 터져버린 ..
걍 이 더 가까운 거 같음

2년 전
익인4
회피형은 그렇게 비아냥 못대는 사람들이야..
멘탈이 두부라서 남들 상처주는 것도 못견뎌

2년 전
익인5
ㄴㄴ 회피아님
2년 전
익인6
와 나 진짜 그거 당해봐서 엄청 상처였는데..
난 애인은 아니고 친구였는데 되게 잘지냈다생각한 친구가 나중가서나 사실 너 싫어했었다 근데 지금은좋다하는거듣고 잘 못지낼거같아서 손절함

2년 전
나도 며칠 지난 지금까지 충격이야 ㅎㅎ.. 첨엔 내가 고칠테니 기회달라고하니까 사람 안바뀌고 자긴 기회 많이 줫대 ㅋㅋㅋㅋ 말을 안해놓고 ㅎ 무슨 기회
2년 전
익인7
저건 회피형이 아니라 그냥 음침한 사람 같아.... 회피형은 저렇게 말하는 거조차도 회피함 ㅠㅠ
2년 전
헤어지길 잘했네

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐484 0:3918282 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라498 10:2335799 16
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 174 4:2527592 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ176 13:4112091 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)42 14:206688 0
급상승 게시판 🔥