공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ ㄱㅊ
2년 전
익인2
ㄱㄴ
2년 전
익인3
당연 괜찮
2년 전
익인4
안될게있어..???
2년 전
익인5
ㄱㅊ 20살이랑 20대 후반도 아니고
2년 전
익인5
둘 다 갓 성인이라 ㄱㅊ음
2년 전
익인7
10살 차이여도 너맘임
2년 전
익인8
내 기준 슴둘도 코로나때매 걍 고딩이더라
2년 전
익인9
ㄱㅊ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㄱㅊ지 스물둘이랑도 안되면 누구랑만남
2년 전
익인12
? ㄱㅊ
2년 전
익인13
아니 뭐 25살도 20살이랑 만나던데 .. (내 이야기)
2년 전
익인14
그걸로 누가 욕해..?
2년 전
익인15
?.? 내친구 그런데 아무도 욕앙함
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕안먹음 ㅠ 그럼 다 동갑만 만나야하게?
2년 전
익인17
그렇게 안 사귀면 누구랑 사귀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 눈치를 보는데...
2년 전
익인18
괜찮아 수준이 아니라 어울림~~~
2년 전
익인19
근데 20살이 남자라 군대가야하면 좀 힘들겟다 싶으
2년 전
익인20
가능 근데 20살이 남자면 군대기다리기 힘들겠다
2년 전
익인21
둘다 20대 초인데 뭐
2년 전
익인22
ㄱㄴ
2년 전
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
둘다 아기
2년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인26
24-20인데 만나고있어 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인27
왜 욕먹어?? 완전 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인28
ssap 가능
2년 전
익인29
그게안되면 20살은 누구랑사겨 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인30
이 뭔... 20살한테도 물어봐야한다 이건... 보호종인줄
2년 전
익인30
20살들도 연애할수있게 해줘!!! 22살도 아니되면 어떡햄
2년 전
익인31
둘다 20대 초반인데 뭘 걱정을ㅋㅋㅋㅋ 22살이 안 사귈 거면 그냥 32살이 사귀게 허락해주던가... 왜 물어보는 거야ㅋㅋ
2년 전
익인32
대체 머가 욕먹는단말임..
2년 전
익인33
? 그럼 몇살이랑 사겨야되노 ..
2년 전
익인34
근데 22살이 여자면 군대 잘 생각해봐라..
2년 전
익인35
괜찮아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
이걸 대체 왜
고민하는거지 …….

2년 전
익인37
응 가능 그런 건 아무 이상 없는뎅
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ군대 문제가 아니라 나이만 따지는거면 ㅋㅋ 진짜 20살은 보호종임?
2년 전
익인38
만나!! 만나!! 괜찮다!! 그리고 당장 다음 달에 군대 가는 거 아니면 그 나이대에 만날 또래는 다 군대 걱정해야 할 나이라 너무 고민 말고 사람 좋으면 그냥 만나길 추천!
2년 전
익인39
군대 갔다와서 복학하고 여자친구 사귀고 싶어서 신입생 꼬시고 다니는 거 아니면 욕 안 먹음
2년 전
익인40
저걸 저렇게써서그렇지 나 20살인데 22살 복학생오빠랑 사귀가 가능?? 이거로 치환가능
2년 전
2년 전