모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
여즘은 크림뚱뚱한 와플밖에 없어서 아쉬웠는데 2개 사갖고 가는 길이야 후후

나 드디어 옛날 와플 먹는다!!!!!!!!!!!!!!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어맛! 부 러 워
2년 전
익인2
헤엑 생크림 말고 밀크크림으로도 먹어봐!!
2년 전
익인3
진짜 저게 젤 맛있음 ㅇㅈ
2년 전
익인4
아 송내역 가서 먹고싶당
2년 전
익인8
여기 진짜 ㄹㅈㄷ
2년 전
익인15
송내역 킹정
2년 전
익인5
지하철에서 파는거!! 완전 맛있엉~
2년 전
익인6
트럭에서 파는 거 먹고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
와플대학 돌아와줘.. 그립다...
2년 전
익인9
나도 저게 제일 좋아 크림뚱띠와플 넘 시러
2년 전
익인10
송내역가면 그냥 지나칠수없는..와플..
2년 전
익인11
나도 이와플 머꼬시퍼..
2년 전
익인12
요즘엔 포장마차 자체가없어서ㅠㅠㅠㅠ아쉬운대로 와대생크림 애플잼에 생크림 적게발라달라고 해서 먹음ㅠㅠ
2년 전
익인13
와 진짜 저게 제일 맛있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
ㅇㅈ 저게젤맛남
2년 전
익인16
부천익 송내 언급이 잇어 놀라구 갑니다,,
2년 전
익인17
나도 크림 뚱뚱한거말고 옛날식 먹고싶음ㅜ
2년 전
익인18
이 와플갑은 송내역이지
지하철 와플 꽤 있는데 송내역이 특히나 유명한거 개신기한데 다른 곳도 먹어보니까 송내역이 유명할 수 밖에 없더라

2년 전
익인39
궁금!!!!
2년 전
익들아 송내역이 그렇게 맛있어?????
2년 전
익인18
응!! 다른 지하철 와플도 먹어봤는데 거기는 와플을 미리 만들고 살때 잠깐 뎁혀서 줘서 진짜 딱딱하고 노맛이고 버리고 싶을 정도였는데 송내역은 거의 살때 바로 만들어줘서 진짜 개맛있어
2년 전
익인19
송내역은 아니지만 홍대 앞 와플도 맛이ㅆ음 ..
2년 전
익인20
나도 먹고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인21
이거보고 와플시켰따!!!!!
2년 전
익인22
난 와플 먹으러 쿠우쿠우 가
2년 전
익인23
송내역...? 적어놓는다
2년 전
익인24
이거 우리 동네서 500원이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹을 수 있는 곳이 없어서 가섬 찢어져..
2년 전
익인25
수원엔 어딧는지 앙느사람~~~
2년 전
익인29
ㅏ맞아 수원도 알려줘라!
2년 전
익인26
노량진에도 와플 맛집 있는데
2년 전
익인27
저거 그리우신 분 와대 가서 애플시나몬 시켜드시기~!~!~!!!! 난 이걸로 만족
2년 전
익인28
와대에서 애플시나몬 말고 크림와플 밀크크림 발라서 사과잼 추가해봐 진짜 똑같당 ~!!!!
2년 전
익인30
와플은 송내랑 인하대!!!
2년 전
익인31
광주익들은 전대에 그 있는데 마루? 마로?
2년 전
익인40
우왕 광주사는 전대익 놀라고 갑니당 마로와플 맛있지❤️
2년 전
익인32
인하대 진리임!̤̻!
2년 전
익인33
22 친구 따라가서 먹었는데 맛있더라ㅜㅜ
2년 전
익인34
인하대 ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인41
헐 나 인하대앞에서 사는데 와플대학말고
인하대 근처에 와플이쒀?

2년 전
익인32
웅웅 인하대 후문에 하이ㅇㅍ이라고 거긴 기본와플 유명한곳이고 밑부분에 있는것은 이름음 모르겠는데 일반이랑 뚱뚱이도 팔고 종류가 많앙
2년 전
익인35
와 이거 진짜 나 중학교때 정말.. 넘나 마쉿게먹은것
2년 전
익인36
우리동네 홈플러스에 있는데 진ㅁ자 맨날먹음 저런와플이 진짜 맛있어
2년 전
익인37
와 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 포장마차 와플 그 얇은거 진짜 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인37
보이면 맨날 사먹음 하
2년 전
익인38
와 송내역 ㄹㅇ 천원이어서 더살걸 후회함 항상ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
오!!!!!
2년 전
익인42
아 안되겠다 송내 가야겠네