모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
대면이라 듣기싫어ㅠㅠㅠ드랍하고싶음...

이런 글은 어떠세요?

익인2
주변에 듣는 사람을 못봤음
나도 계절 한번도 안듣고 졸업했당

2년 전
익인3
당근
2년 전
익인4
안듣는 사람이 훨씬 많을걸.. 그래도 난 들어 그리고 우리도 대면이야! 같이 힘내자 우리ㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
당근
2년 전
익인6
듣는사람이 더 적어
2년 전
익인7
안듣는 사람이 많아
2년 전
익인8
듣는사람이 소수인거야
2년 전
익인9
계절 안듣는 학생들은 재수강할게 없는건가..? 부럽다…….
2년 전
익인10
아니 나는 재수강 해야할 성적인데 걍 안들었음+1-2학년때 빡시게 들어서 3-4학년땐 비교적 학점 널널해서 굳이 계절학기 들을 필요 없었엄..
2년 전
익인10
웅 나 4년 내내 안들었성
2년 전
익인11
나 1번도 안 듣고 졸업함
2년 전
익인12
일단 비싸고 대면이라 이번에 안했어
2년 전
익인13
4년 동안 두번 들어봤어
재수강할거 없으면 굳이 안들어도됨

2년 전
익인14
계절학기는 그 과목 학점 망한 사람들+ 새내기호기심에 많이들 듣더랑...ㅎㅎ 마치 나같이
2년 전
익인16
안 듣는 사람이 더 많지 않아?!
2년 전
익인17
나처럼 본전공 교직이수 복수전공 교직이수면 계절학기 4번 듣고도 추가학기 5학년 1학기까지 나가야해^^....,,,, 내가 왜 그랬을까....
2년 전
익인20
와 무슨 헤르미온느야..? 이게 말이 돼..????
2년 전
익인17
말이 안돼... 인생이 너무 고되다....
2년 전
익인18
난 4년내내 안들음... 어차피 우리과 전공 열리지도 않고....ㅠ
2년 전
익인19
한번도 안듣고 졸업함
안듣는 사람 많음..!

2년 전
익인20
학기중에 재수강하기 싫어서 그냥 계절 듣는거지..?
2년 전
익인20
근데 학점이 안나왔는데 재수강인지 어떻게알아..?
2년 전
익인22
웅 3학년에 졸업하려고!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상승무원 준비하는 학생한테 성격 좀 죽이라고 했더니 "선생님도 그러시잖아요” 이럼 하..462 15:4055810 3
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 13:1637908 1
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위151 18:1617262 0
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다166 18:3425338 0
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ189 22:189686 2