모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
가방에 넣는것도없음 .. 걍 교통카트만 있으면 되는데 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 필요 없으면 안가져가도 되지! 나는 도시락 가방만 가져감ㅎ
2년 전
익인2
난 작은 가방이라도 들고 다님
2년 전
2년 전
익인3
난 일단 조그만한거라도 갖고다닐거같애 쓰니 잘못은 1도없는데 쟤는 가방도 안갖고다니네 진짜 이상한데서 꼰대식으로 트집잡는 사람있을 수도 있어서 ㅠ 진짜 이상하지? 근데 이런 사람 진짜 있음.. 없으면 다행이고 다른 직원들도 안갖고 다니면 ㄱㅊ을듯
2년 전
익인4
우린 안갖고 다니는 사람많아
2년 전
익인5
난 저번에 가방 안들구 간적있는데 회사온게 아니라 놀러온거냐고 과장님이 뭐라 하셔서 그때부터 들고 다님..후
2년 전
2년 전
익인6
우린 안들고다니는사람도 많긴행 나도 가끔 안들고다님!!
2년 전
익인7
첫출근이야? 첫출근이면 우선들고가서 분위기보구 쓰니지금 직장다니는중인데 짐짜 아예 노터치면 안들구 다녀도되구!
2년 전
익인16
첫출근에 어떤가방 들고가야해?ㅠㅠ에코백보단 가죽토트백이런거 들어야하나?
2년 전
익인7
나그냥 검정숄더백! 이것두 그냥 3마넌짜리인가 그거 들다가 뒤로는 에코백들고다녘ㅋㅋㅋㅋ처음에는 단정한게조아 ㅎㅎ
2년 전
익인16
혹시 스텐드ㅇㅇ 오블롱백 미니(블랙)들어도 괜찮아? 넘놀러가는느낌인가..
2년 전
익인7
아니야 괜차나!!
2년 전
익인8
우리는 쟤는 가방도 안들고다니니?! 이럼.. 겨울엔 패딩에 모든게 다 들어가는디ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인9
꼰대 있으면 뭐라하는데 꼰대 없으면 아무도 뭐라 안 함
2년 전
익인10
와 가방 안들고 다니는 걸로 뭐라고하는 사람이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
세상에 별의별인간들많음 최대한 남들과 똑같이해야 안건들더라
2년 전
익인12
회사분위기보고 결정해! 우린 놀러왔냐 외박했냐 하더라
2년 전
익인13
난 겨울에는 안들고다님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 편안
2년 전
익인14
꼰 있없 중요...
2년 전
익인15
우리 회사 꼰대들은 가방도 없냐고 뭐라 해서 빈가방 가지고 다녔더니 가방에 뭐 하나도 없는데 왜 갖고 다니냐고 또 뭐라람 죽일까
2년 전
익인17
우와.. 가방 가지고 뭐라하는 사람이 있다니 개꼰대구나..
2년 전
익인18
나도 조그만 가방 들고댕겨
2년 전
익인19
회사 분위기에 따라 다른 것 같아 나는 선배들보다 가방 작은 거 들고 다닌다고 꾸지람 받은 적도 있었음ㅋㅋ
근데 지금 회사는 들고 다녀도 모르고 안 들고 다녀도 몰라서 겨울엔 아우터만 입고 다닌다ㅎㅎ

2년 전
익인20
작은 거 들고 왔다고 혼내는 건 무슨 일이야 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인19
내말이ㅋㅋㅋ 선배들은 에코백 들고 다니고 나는 몇 번 놀러가는 날 작은 클러치백 들고 갔더니 혼났음 선배보다 가방 작은 거 들고 다니지 말라고.. 그땐 20살이라서 그게 꼰대인지 뭔지도 모르고 앗 알겠습니다 하고 에코백만 들고 다녔었지..
2년 전