모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인827
나 한번도 안함 나도 신기해
2년 전
익인828
피시방 알바해서 검사 많이 해봄ㅜㅜ 사적인일로는 안해봣어
2년 전
익인829
난안해봄 ^_^v 이력서쓰게햐달라
2년 전
익인830
난 병원 실습 나갈 때 찌르고 병원 취업할 때 찌르고 병원 취업해사 또 찌름..
2년 전
익인831
백신맞으러 병원갔다왔는데 병원에 확진자랑 동선겹친다해서 코 찔렸어..ㅠ
2년 전
익인832
나 한번도 안쑤셔봄.. 무슨 느낌잉지 궁금해.. 우리가족 아무도 안쑤심 서울 사는데
2년 전
익인833
헐 그러게 이정도면 안쑤셔본 사람이 더 드문 느낌 .. 나는 병원 근무해서 일주일에 두세번씩 쑤신다 ,,, ㅠㅠ
2년 전
익인834
나 서울인데 한번도 안쑤셔봄 물론 나 최대한 재택+집콕러임
2년 전
익인835
올초에 한번 해봤음
2년 전
익인836
솔직히 대부분 직장인들 어쩔 수 없이 한번이상은 하지않아? ㅠㅠ 직장에서 겁나 많이 나옴.... 건물이나 ㅠㅠ 무서워.. 이래서 자택근무하는구나 싶음
2년 전
익인837
한번도 안해봄 서비스제조업이야 수도권 아니라 그나마 안겹친듯
2년 전
익인838
한 번도 안 쑤셔봤어
2년 전
익인839
학원 알바할 때랑 기숙사 입사깨문에,, 제출용으로 2번~
2년 전
익인840
한 번도 안 쑤셔봄!
2년 전
익인841
한번도 안쑤셔뫗슴!
2년 전
익인842
한번도 안쑤셔봄 울가족 다 안쑤셨어,,,, 아 막내동생 군대가서 거기서 했다고 하더라
2년 전
익인843
알바땜에 일주일에 한 번씩..ㅜ
2년 전
익인844
나 한번도 안해봄
2년 전
익인845
아무런 해당사항 없었는데 학원종사자라고 그냥 검사하라하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인846
나 한번도 안 해봤으
2년 전
익인848
나 안쑤셔봣다! 자소서 넣음 진짜좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인849
그사람이~~바로나예요~
2년 전
익인850
딱 한번 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인851
학교에서 열나서 두 번 쑤시고 백신 맞고 고열로 실려갔다가 쑤셔서 세 번이네...
2년 전
익인852
한번도 안 쑤셔본 사람 나야나… 사실 지독한 집순이라 그런걸지도…….
2년 전
익인853
한번도 안 쑤셔봄 ..
2년 전
익인854
나 백신 한번도 안맞고 코로나 안걸린거면 아직..
대단..

2년 전
익인855
하... 학교에 확진자 나와서 학교때문에 자주 쑤심 ㅠ
2년 전
익인856
해외 출입국땜에 한 3번은 했는데 할때마다 적응 안되는 아픔..
2년 전
익인857
나는 코로나때문 말고 다른 일로 병원 갔는데 열난다고 검사함
2년 전
익인858
실습땜에 2번쑤심
2년 전
익인859
거의 집에만 있었어서 ㅎ 한번도 읍당
2년 전