모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요
당일 만나자는것도 솔직히 좀 싫은데 

말투도 만날수있어? 시간있어? 물어보지도 않고 그냥 집앞인데 나와. 나오늘 너네집갈래 이러고..  

내가 놀수있는날 수금일이라고 알려줬는데 갑자기 월욜날 나오늘 너네집 갈래. 이러고 카톡 띡오면..진짜 짜증남. .한두번이어야지..내가 알려줬잖아 하면 아그랬나? 쿨진이라서 모른척하는건지 진짜 까먹었는지.. 둘다 이해안가고.. 근데 진짜 십몇번을 까먹을 수있나? 그냥 배려 없는것처럼만 느껴지고..하..ㅜㅜㅜ 

말투라도 이쁘면 ㄱㅊ겠는데 죄다 명령조 통보식... 하...진짜 악의 없는거 알아도 얘가 점점 싫어짐..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
i e 때믄이 아니고 웬만한 사람 다 싫어할 듯
2년 전
익인2
i e를 떠나서 걍 안맞는거지..
2년 전
익인3
당일 만나자고 하는건 j p 차이고 이거 안맞으면 되게 힘듦
2년 전
글쿠나..난 친구가 외향형이라서 내가 못 맞춰주는줄...둘다 p긴한데..,난 j에 좀가까움..
2년 전
익인4
배려없는거지저건
2년 전
익인5
몇번말햇는데 저런거면 구냥 배려없는겨
2년 전
익인6
그냥 널 만만하게 보는 거임
2년 전
아 이글보니까 진짜 눈물난다..ㅋㅋ..솔직히 알고 있었는데..하 ㅋㅋㅜ
2년 전
익인6
글쓴아 근데 속상해하지마 이걸 계기로 자신감 가지고 손절 생각하고 네 할 말 하는 거 추천하고 갈게 혼자 속앓이하지 말고..
2년 전
그래ㅜㅜ사실 저렇게 만나고 나만 10분일찍나가고 걔는 맨날 15분 20분 기본 늦어서...솔직히 하녀 취급받는 느낌도 들었거든..위로 고마워ㅜㅜ
2년 전
익인8
손절하자…
2년 전
익인9
난 i인데 i끼리 연락해서 당일약속도 자주 잡음.. 그냥 성격차이같아 나 j인데 j인 친구랑도 그래

근데 말투 차이는 있는게
야 오늘 뭐하나 할일없으면 ㅇㅇ 하실? 이런느낌이야

2년 전
나도 이렇게만 하면 화까진 안날텐데..말투하나 때문에 그 조금차이가 자꾸 날 예민하게 만듬..ㅜ
2년 전
익인9
그러면 그 말투에서 뭔가 편하지 않고 날 신경쓰지 않는다는게 느껴지나보다.. 스트레스 받을수 있지
2년 전
익인10
에 난e인데도 그러면 안나간다고 딱말함
2년 전
나도 안나간다고 말하는데.. 내가 안나간다고 말하면 끝인거 아는데 반복되니까 자꾸 예민해져......이런 내가 이상한가 싶고..ㅜㅡ
2년 전
익인11
번개 짱 싫어...
2년 전
익인12
케바케같긴 해 난 P고 맨날 당일 약속 잡는 친구는 J라서.. 강하게 안 나가면 괜찮은 줄 안다 ㅎㅎ..
2년 전
익인13
이건 엠비티아이랑 상관없는듯
2년 전
그래 그런것같아..사실..만난지 오래돼서 그냥 성향 차이라고 생각하고싶었어.. 얘가 날 만만하게본다고 생각하고 싶지 않았음..ㅜㅜ
2년 전
익인13
만난지 오래된거면 글캐 생각할수도 있겠네,,
2년 전
익인14
나도 e인데 진심 번개 너무 함
2년 전
익인15
이건 성격차이인듯
2년 전