모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
너무 웃고 떠들길래 벽을 개 뚜두려팼단 말이야  

한순간에 조용해지고  

옆집에서도 어디서 온 소린지 확인? 하려는것 처럼  

내 쪽 살짝 두드리는데  

나 그냥 조용히 있으면 되나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
2년 전
익인9
2년 전
익인3
ㅇㅇ쥐죽은듯이있어
2년 전
익인4
ㅇㅇ 가만히 있자
2년 전
익인5
홀뤼 너네집 문을 두드렸다고? 에반디 그냥 모른척하자
2년 전
아니 우리집쪽 벽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 두드린 쪽 ,,,아 근데 또 시끄럽네 또 때릴까 …
2년 전
익인7
뭐야 진짜 뭘 잘했다고 사람 무섭게 그러고 다님;
2년 전
익인8
근데 또 두들기면 찾아올거같아서 무섭다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
아 깜짝이야 진짜 소름돋았어 난 또 찾아왔다는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
유키스의 시끄러에서 시끄러만 반복재생으로 10분동안 벽에 붙여서 들려주고 싶네 이 새벽에 왜 떠들고 난리야 눈치없게 한번 쳤으면 볼륨을 좀 줄여야지
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 개욱겨 시끄럽다고 소리지를까 고민했는데 노래 괜찮네 …….
2년 전
익인11
도움이 되었다니 기쁘당ㅎㅎ 심각하면 나중에 그냥 경찰에 신고문자 넣어버려!
2년 전
익인21
시끄러!!!시시시시시시시시시끌시끄러!!!!!시시시시시시시끄르르시끄러!!!!!시시시시시시시시시끄르르시끄러!!!
2년 전
익인12
그러지말고 오늘은 참고 다음에 또 그러면 그냥 경찰 문자 익명신고해 ㅜ ㅜ 큰일난다..
2년 전
익인13
뚱이가 늬들은 잠도 없냐! 하는 영상 틀어버리고싶다..
2년 전
익인15
그거 경찰에 신고하면 됨
2년 전
익인15
나 옆집 소음 때문에 반년 참다가 너무 빡쳐서 신고했는데 조용히 하라고 경고 하고 가심 그 뒤로 시끄러운적 한번도 없었어 문자로 신고 되니까 주소랑 그 집 호수 써서 신고해
2년 전
익인16
가만히잇어..
2년 전
익인17
무조건 가만히 있어 진짜.. 혼자 있는데 찾아올 수 있어
2년 전
익인20
경찰에 신고 ㄱ
2년 전
익인22
어 나 그거 옆집이 한 번 시끄럽게 해서 벽치니까 걔들이 어 우리인가...? 하고 내쪽을 한 번 치더라고 그래서 그래 너네다라는 답변으로 쾅쾅 하니까 다시는 안 그럼
2년 전