모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 애인이 나 몰래 소개팅함 (권태기 때문에) 

2. 내가 이 사실을 알고 캐묻는 와중에 싸우고 헤어짐 

(소개팅했다는 걸 나한테 들킨거 모르는 상태) 

3. 내가 애인의 소개팅녀한테 다 꼰질름 

(이 남자 애인 있는 상태에서 소개팅했던 거라고) 

4. 소개팅녀 + 주선자 (애인친구) 난리났나봄  

(주선자는 애인이 아직 나랑 만나고 있는걸 몰랐음 

애인이 나랑 헤어졌다고 거짓말치고 소개해달라 한 것) 

5. 며칠 뒤 내가 애인에게 부탁할 게 있어 만났는데 

6. 싸늘한 얼굴로 내 부탁 듣지도 않는 태도 

7. 애인 "너 그 여자한테 다 말했더라 나 엿먹이려고 그런거냐 나 너 때문에 잠도 못자고 우울증 걸릴 것 같다 내 인간관계가 회복되지 않는다" 함 

8. 돌아가는 길에 생각해보니 나 카톡차단도 했나봄 카톡프로필이 기본으로 바뀌어져있고 내 카톡 안읽음 

내가 그래도 사랑했던 사람이고 ... 평소에 싸웠어도 그렇게까지 싸늘한 태도 보이지 않던 사람인데  

내가 소개팅녀한테 모든 사실을 말해버려서 애인이 주선자랑 사이 틀어진게 본인한테는 너무 큰 충격이었나봐 

주선자랑 애인은 꽤 친한 사이었고 애인은 친구관계가 깊고 좁은 편이거든 

뭐 지가 나랑 해어졌다 속이고 소개팅해달라 한거니 지가 잘못한거긴 한데 .. 

어쨌든 내가 말해버리는 바람에 애인이 너무 힘들어하는 것 같아서 

그리고 나 카톡차단한 게 나한텐 너무 충격이거든 

내가 얼마나 싫으면 차단까지 했나 싶기도 하고 

좋게 헤어지고 싶은데 너무 상처준 것 같아서 

내가 ㅅㅅㅑㅇ년이 된 것 같기도 하고 ......  

미안한 마음이 드는데 ㅜㅜ 아 어쩌냐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내가 보기엔 그냥 ㅈㅏ업자득 같은데 쓰니는 아무래도 사랑했던 사람이니 마음 약해진 거 같네..
2년 전
둥이2
근데 그렇게 끝내놓고 뭔 부탁을 한거야?
2년 전
글쓴둥이
지가 들으면 좀 어이없을만한 부탁이긴 했음
나는 걔가 그렇게까지 나한테 화나있는 상태인줄 몰랐어

2년 전
둥이3
그걸 왜 사과해ㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅오지네 어디서 남탓이야
2년 전
둥이4
나 였으면 사과 안할래... 굳이 사과할 필요는 없다고 생각해 누가봐도 아직 헤어지지도 않은 상태에서 소개팅한건 ㅆ.ㄹㄱ인데 득통나니까 너 탓하는거 진짜 보기싫어
2년 전
둥이5
이지 뭘... 그냥 이제 없던 인연으로 여기고 얽히지 말자ㅠㅠ
2년 전
둥이7
거짓말한 잘못이지 뭘
2년 전
둥이8
그냥 끝내자! 사귀는중에 소개팅? 내기준 바람이당
2년 전
둥이9
사과를 왜햐?? 이거 사과하면 호구야 지가 잘못해놓고 어디서 적반하장임
2년 전
둥이10
진짜 어디서 적반하장이야 어이없네 쓰니 잘못한거없어 ㅋㅋ 지가 잘못해놓고 무슨....!저런놈은 쓰니가 사과하면 더 기세등등해져서 다 너때문이라면서 가스라이팅할것같아 ;
2년 전
둥이10
한 때 사랑했던 사람이니까 무슨 마음인지는 아는데.. 한 발 물러서서 보면 정말 아니야 이건 ㅜㅜ사과할 가치도 없어
2년 전
글쓴둥이
내생각도 그래 사실
근데 나는 그냥 남친이랑 헤어졌어도 서로 좋은 기억으로 남고 가끔은 안부도 묻는 사이로 남았으면 했는데
이 사건 때문에 나에 대한 기억이 안좋아지고 정떨어졌을까봐 걱정돼
내가 사건 저질러놓고 화난줄도 모르고 다른 부탁하려고 만난 거였잖아
휴 ........ 의견 내줘서 고마워

2년 전