모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 253l
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
나는 4년차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

연애 그거 어떻게 하는건지도 까먹음 ..ㅋㅋ 

손 잡고 걸을때 어떤 기분인지 

알콩달콩 연락하는거, 데이트하는거 등등 

전부 기억 안나 ㅋㅋㅋ 

친구도 몇 없지만 이성친구도 원래 없고  

회사는 말할 것도 없고ㅋㅋㅋㅋ 

이성과 제대로 얘기해본건 1년전 친구 애인이랑  

캠핑 갔을때가 마지막…ㅋㅋ  

그렇다고 내가 외모나 성격에 하자있는건 아니고 

성격은 오히려 성자에 가까운데 그냥 학교 졸업하고 나니 만날 기회가 사라진거 같아 

그동안 아무렇지 않았는데 올해 갑자기 죽엇던 

연애세포가 살아나려하네 ….ㅠㅠ  

나이먹어서 그런가봐 ..한풀이 미안 …

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나는 이제 싱글 4년 목표.. 파혼하고 남자 한번 만나고 헤어졌어. 이제 곧 31인데 내 일 좀 하려구. 4년이면 누구 만날때도 됐어 취미를 가져봐!
2년 전
글쓴둥이
우끼끼 나도 잔나비 ㅋㅋㅋㅋㅋ약혼까지 갔었구나 … 상심이 컸었겠다 ㅠㅠ 취미가 있긴한데ㅋㅋㅋ 이걸로는 힘들거 같아 ㅋㅋ그냥 내 팔자라 생각하고 사려고 ..😂
2년 전
둥이1
우앙 여기서 친구를 만나네ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 그렇게 생각하는거 난 충분히 건강하다고 생각해. 그러다보면 우연처럼 누군가 나타날수도.. 그게 운명이라고 하잖아 ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎㅎ 운명도 옷깃이라도 스쳐야 생기는건데 하 ㅋㅋㅋㅋ둥이는 이제 연애나 결혼할 생각은 없는거야? 아니면 일에 열중하며 때를 기다리는중?
2년 전
둥이1
ㅎㅎ맞아 이제 주변이 이성들도 점점 결혼하고 나도 점점 스칠 옷깃이 줄어들거 생각했는데.. 나를 좀 더 사랑하고싶어서 고민하다 일에 집중하기로했어 ㅎㅎ 인생에 연애가 차치했던 비중이 많은채로 살아왔었고 20대때는 결혼이 엄청 하고싶었는데.. 감정에 풍파가 많아서 그런지 이젠 조급한 마음이 예전에 비하면 참 많이 없어졌어. 후회는 않고 다 경험으로 생각해 ㅎㅎ 나도 이게 다 내 팔자라 생각하며 살려구 크크
2년 전
둥이2
나는 5년쯤되가는듯ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 한다... 내가 못나서 안생기나보다 하고 말아버림... 살다보면 생기겠지 하면서도 별로 기대를 크게 안하고 살다보니 그런데로 살아지드라.. 쓰니도 남자같긴한데.. 같은남자로써 힘내자...ㅋㅋㅋ 여자면 미안하고... 여자면 둘이 잘해보ㄴ.. 아 아니야
2년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전