모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
신전 1인분+컵밥+튀김 

이렇게 한끼로 먹으면 많이 먹는 건가…? 

배는 당연히 부름

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
2년 전
익인2
보통보다 좀 많이 먹을땐 그정도
2년 전
익인3
그렇게 많은 양은 아닌듯..?
2년 전
익인4
내 기준으로는 많은 편..
내가 원래 많이 안 먹는 편이라

2년 전
익인5
많이 먹는편
2년 전
익인5
내 기준
2년 전
익인6
보통보다는 많이 먹는 편 음식 하나하나가 다 탄수화물이라서 배 빨리 차는 음식이니까
2년 전
익인7
적은거 당연히 아니고 보통보다 많은 편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
보통~많음 정도?
2년 전
익인9
많은편
2년 전
익인10
내기준 개많이 먹는 편 .. 떡볶이 1인분에 컵밥만 해도 2인분은 되는 거 아닌가? 거기에 튀김까지 먹는거면 많이 먹는 편이긴 한듯
2년 전
익인11
내 기준 개많아
2년 전
익인12
내기준으로는 적은편..
2년 전
익인13
나도 안꿇리게 잘먹는데 신전은 1인분+오뎅튀김 먹으면 배불러서 더 안들어감
2년 전
익인14
잘먹음
2년 전
익인15
내 기준 잘 먹는다
2년 전
익인16
보통
2년 전
나도 글 쓰면서 아 이거 근데 무조건 많이 먹는 건데…? 하긴 했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나,,,^^
친구들이 한 말이 이해가 가기 시작하네..

2년 전
익인17
많아보이긴해!
2년 전
익인18
많은편 같음
2년 전
익인19
좀 많은 편..?
2년 전
익인20
많이 먹는편
2년 전
익인21
내 기준 적당
2년 전
익인22
신전 떡볶이 하나 다 먹기도 벅참ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
많이 먹는 편
신전 양 겁나 많은디???

2년 전
익인24
신전 양 많아..
나 오뎅튀김+떡볶이+김밥 한 줄
먹었다가 죽을 뻔

2년 전
익인25
저렇게 시키면 둘이서 먹음!
2년 전
익인26
많이
2년 전
익인27
둘이서 신전 2인분 컵밥 튀김 먹으면 엄청 배부르던데 저거 혼자면 많이 먹는 거 맞음
2년 전
익인28
잘 먹는데?? 내 주변 대부분 고3때도 저렇게 못먹었음
2년 전
익인29
많이 먹는듯?? 컵밥만 없으면 딱 보통
2년 전
익인30
잘 먹긴 하는데 나도 저정도 먹음 하하
2년 전
익인31
내기준 많오
2년 전
익인32
내 남동생이 본문처럼 묵어ㅋㅋㅋㅋ
딱 떡볶이 1+치킨컵밥+닭튀김인가 껍질튀김인가 그거 시켜서 먹음

2년 전
익인33
신전가면 떡볶이만 먹어도 배부르던데 내기준 많음
2년 전
익인35
많이먹는거지 나 통통한 편인데 저렇게 먹으면 배불러죽어
2년 전
익인36
많오 신전 1인분이 생각보다 양이 많아
2년 전
익인37
나 진짜 잘 먹는데 신전은 양 많던데
2년 전
익인38
보통보다 좀 많은데 완전 배고플땐 나도 다 먹을 수 있당
2년 전
익인39
내가 한창 잘먹을땐 신전 2인분에 김밥 한줄 오뎅튀김 먹었기에 내기준 보통 ~ 많이 그 중간 같은데
요새는 양 줄어서 신전 1인분에 김밥 한줄 오뎅튀김 먹는편..ㅇㅁㅇ

2년 전
익인40
내 기준 많은편
나는 컵밥도 다 못먹어

2년 전
익인41
나 컵라면 작은거 하나 먹으면 배불러..
2년 전
익인42
개많아 내기준ㅋㅋㅋ살쨨을때도 신전 떡볶이 하나에 컵밥 하나먹고 배터져서 헉헉거렸걸랑
2년 전
익인43
근데 살쪘는데 신전떡볶이하나에 컵밥먹고 배부른거면 살은 어케찐거야? 궁금해서
2년 전
익인42
조금씩 고칼로리 많이먹었어 야식도 먹고ㅋㅋㅋㅋ내기준 살쪘을때지 사실 보통에서 살짝 통통했을때긴해
2년 전
익인43
아 ~ 많이먹어야한다는 편견이있어서 물어봤다 답변고마워!
2년 전
익인43
이래서 내가살찌는구나
2년 전
익인44
나도 내기준 엄청 많어 떡볶이만 1분도 다 못머금
2년 전
익인45
내 기준 ㅇㅇ
2년 전
익인46

2년 전
익인47
나는 많이 안먹어서 내기준 많이 먹는편....
2년 전
익인48
와 나는 적게먹어서 그런지 진짜 많이 먹는 것 같아 나도 많이 먹고싶다......
2년 전
익인49
술이랑 먹으면 나도 가능
2년 전
익인50
잘 먹는 편인듯!
2년 전
익인51
많음
2년 전
익인52
적당히 먹는 편이지
2년 전
계속 이렇게 먹다간 한순간에 살 찌겠지… 줄여보도록 해봐야겠다,,, 자제해야지…ㅠ^ㅠ
2년 전
익인53
많은 거 아냐...?
2년 전
익인54
내가 저정도 먹는데 잘먹는다는 소리들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
보통이상?
2년 전
익인56
내 기준 보통
2년 전
익인57
1인분에 더 먹으면 많이먹는거
2년 전
익인58
내 기준 진짜 잘 먹는편 난 컵밥 하나 다 먹으려면 신전 반도 못먹음
2년 전
익인59
내 기준 많이 먹는 편 신전 1인분 양 많지 않아?? 난 한 번도 다 먹은 적 없어 못 먹는 편 아닌데
2년 전
익인60
많이먹는거아닌가
2년 전
익인61
내 기준 많아
2년 전
익인62
많이 먹는 편
2년 전
익인63
아주 많이는 아닌데 평균보다 더 잘 먹는다?
2년 전
익인64
많...! 난 신전1인분에 컵밥 먹어봤는데 밥은 거의 못먹었엌ㅋㅋㅋ 하 신전 먹고싶다...
2년 전
익인65
쪼금 많이 먹는다
2년 전
익인66
많이 까지는 아니고 잘먹는다?
근데 신전 1인분이 양이 많아가지고ㅋㅋㅋㅋ
떡볶이 안물려하고 좋아하면 괜찮은데
난 국밥 3그릇 먹는데 떡볶이는 1인분도 못먹어

2년 전
오 ㅁㅈㅁㅈ ㄴㅐ가 떡볶이를 좀 좋아하는 편이긴 ㅎㅐ
2년 전
익인67
잘 먹었다! 정도
2년 전
익인68
좀 많이 먹는 거 아녀?
2년 전
익인69
평균보단 많이 먹는듯 와 많이먹는다까진 아니구.. 점바점이겠지만 신전 1인분 생각보다 많아서 난 친구랑 둘이 신전 1인분+튀김+컵밥까지 해서 먹어도 남길때도 있음 근데 좋아하는거면 상대적으로 많이 들어갈수도...
2년 전