모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
어디 걸려서 팍 넘어졌는데 그게 두개골 뼈였다면?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
앗 찌찌뽕
2년 전
익인2
기절할듯
2년 전
익인3
소름 당장 경찰에 신고할듯
2년 전
익인4
악!!!!!!! 바로 신고
2년 전
익인5
일단 기절
2년 전
익인6
나 어릴때 강가에서 동물 머리뼈 본 적 있는데 아직도 그때 기억함 사람이면 어.. 상상하기도 싫어
2년 전
익인7
...?이러고 가만히 보다가 아.... 하고 신고할듯 패닉와서
2년 전
익인7
막상 살붙은or부패한 시체도 아니고 뼈다구라 그렇게 크게 무섭진 않을듯
2년 전
어..나는 물에빠져죽은 시체가 더 무서울거같음...
2년 전
익인7
어..? 너가 백골사체 얘기해서 나두 그거랑만 비교한건데 물에 불은 사체는 넘 무서울듯 ㅠ
2년 전
익인8
신고하고 당장 산에서 내려올듯..
2년 전
내려오는30분이 30시간 같을듯...
2년 전
익인9
헛구역질 하면서 신고할듯...
2년 전
익인10
소름 쫙 기쳐서 멍하게 신고하고 경찰오고나서야 뭐지하면서 상황파악할듯
2년 전
익인11
살 있는 시체보다 차라리 백골이 더 나을 거 같긴 한데 어쨌든 겁나 놀라긴 흐겈ㅅ지,,,
2년 전
익인12
와 진짜 신고고 뭐고 아무생각도 안날거같은데 바로 눈물부터 날거같아.....
2년 전
익인13
일단 경찰에 신고
2년 전
익인14
헐 ⸝나만 신기할거같나..
2년 전
익인15
소름돋고 왜 여기있지,, 이러겠지
2년 전
익인16
나는 소리지르고 놀란 다음에 좀 진정하고 경찰에 신고
2년 전
익인17
헐!! 대박!!! 경찰에 전화 걸 생각에 두근
2년 전
익인18
살있는것보단 백골이 나을듯 ,, 놀라긴 하겠지만 ,, 잠깐 멍하니있다가 신고할거같아
2년 전
익인19
백골이면 차라리 안 무섭지 ...
무슨 영화 촬영 했나 소품이려나 ... 그렇게 생각하면 덜 무섭지ㅜㅠㅠ

2년 전
익인20
아빠한테 물어볼거같아 아빠가 유해발골 쪽에서 일하시니 여쭤봐야지..
2년 전
오 아버지 멋있으셔..멘탈 진짜 단단하신듯....
2년 전
익인20
멋있다고 해줘서 고마워🙊
2년 전
익인21
일단 놀라서 내가 잘못 본건가 다시 확인하고 놀라서 심장 벌렁벌렁 거리면서 신고할 듯
그리고 혹시나 누가 따라오는 사람 있나 확인할 듯
백골이지만 그래도... 너무 무서울 거 같은데

2년 전
익인22
신고하고 주변사진에 다 찍고 바로 누구보다 빠르게 내료갈듯
2년 전
익인23
신기할듯...무섭고
2년 전
익인24
완전 소름이지.. 다시는 그 산 못갈 듯
2년 전
익인25
모를 듯ㅠㅜ 스티로폼인가? 장난감인가?
2년 전
만약 걸려 넘어진게 안구쪽 구멍 뼈라면..?
2년 전
익인26
거의 기절... 신고하고 다시는 그 산 못 갈듯...
2년 전
익인27
두개골은 안 무서운데 버리고 간 사람이 주변에서 지켜보고 있다가 내가 발견한 거 보고 다음 타깃 나될까봐 이게 더 무서움
2년 전
익인41
와 이 생각은 못했는데 이건 진짜 무섭다
2년 전
익인28
상황파악하고 소리지를듯...ㅠㅠㅠㅠ 멀리 떨어져서 신고하지 않을까? 그러고 빨리 내려가거나 사람들 많은 곳으로 일단 이동할듯
2년 전
익인29
난 주변 안봐서 평생 모를듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
놀라고 일단 신고할 듯 근데 시체가 아니라 백골이라 무섭진 않을 것 같은데
2년 전
익인31
그럼보고 트월킹할듯
2년 전
익인32
진짜 백골인지 확인하고 신고할것같음 사진은 혹시나 해서 안찍고
2년 전
익인33
놀래서 소리도 못지르고 멍청하게 있다가 휴대폰으로 경찰에 전화할듯
2년 전
익인34
백골이면 차라리 덜무서울듯.. 신고일단하거
그냥 사체면 그게 더 무서워 이건 바로 소리지를듯.....ㅠ

2년 전
익인35
와이아아아아아아ㅏ아아아악아아아아악 하면서 집으로 개뛸것같아
2년 전
익인36
시체가 진짜 무섭지 살은 없는 뼈면 그래도 아주 무섭진 않을 것 같긴 함 신고부터 해야쥐 ㅜㅜ
2년 전
익인37
심장 조여들면서 주변에 지켜보고 있는 사람 없나부터 확인할듯
2년 전
익인38
소리도 못지를정도로 놀라서 미친듯이 뛰기만할듯
울면서 말도 못하고 벌벌떨다 좀 시간지나고 신고할듯

2년 전
익인39
신고 ㄱ
2년 전
익인40
와 와 와 하면서 경찰에 신고할듯 근데 뭔가 훙준할것같아 이게뭐야 이게뭐야 이러면서 와 이런일이 나한테 일어나네 및 다 이러고
2년 전
익인42
다시 재차 확인하고 경찰서에 침착하게 전화할 듯... 약간 이런 걸 내가 발견했다니 세상에 이런 느낌일 듯
2년 전
익인43
백골이면 안 무서움. 따뜻하면 기절할 듯
2년 전
익인48
2222 백골이면 헉...소리나고 오히려 좀 침착해질것같은데 ㅠㅠ 누가봐도 사람형태 온전하면 난 그자리에서 눈뜨고기절함
2년 전
익인44
소리지르면서 일단 내려올 듯 주위에 범인 있을까봐 무서워서
그리고 사람 많은 데에서 신고할 듯

2년 전
익인45
2년 전
익인46
나 실제로 자살한 사람 본 적 있었는데 그냥 패닉임 그 자리에서 계속 펑펑 울다가 경찰 신고하니깐 그 과학수사대(?) 같은 분들 오고 경찰서 가서 뭐 말하고 경찰관들이 나보고 트라우마 생긴다고 꼭 진료 받았으면 좋겠다 뭐 이런 식으로 말했었음
2년 전
익인47
일단 사진 찍고 신고함
2년 전
익인49
소리 꺄아아악 지르고 112 신고
2년 전
익인50
소리 지르다가 112... 생각만 해도 소름 끼침
2년 전
익인51
바로 신고해야지
2년 전
익인51
오히려 뼈인게 ㄱㅊ아
2년 전
익인52
휴 무서워 덜덜
2년 전
익인53
바로 신고ㅠㅠㅠㅠ 하면서 하산할듯
2년 전
익인54
헐 신고 거기 갈때마다 생각날것같아서 이젠안가겠지
2년 전
익인55
기절할 ㅇ듯
2년 전
익인56
소품같은거 아닐까..? 하면서 인티에 글 올리기
2년 전
인티에 글올리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ일단 그건 나도2..
2년 전
익인57
튀어야지
2년 전
익인58
와...와 기절할듯......빨리 도망갈래,,,얼른 사람 많은 곳으로 가서 신고하기
2년 전
익인59
순간 무섭기도 하고 인터넷에 어떡하냐고 글 올렸다가 신고할 것 같긴 한데, 차라리 백골이라 오래가진 않을 듯........ 백골 아니면 그게 더 무서움 진짜 ㄹㅇ 트라우마 생길 거 같은데
2년 전
익인60
무서움으로 따지자면 다른 시체보단 백골이 좀 낫지 않을까…?
그래도 평생 그런 경험하고 싶진 않지만 …..

2년 전
익인61
아 세상에... 일단 신고를 해야겠지만 심장 진정이 안될듯
2년 전
익인61
그래 백골이 차라리 나은 것 같기도 하고... 백골이면 시간이 상당히 지났다는 거겠지만 그냥 사체면... 이게 더 위험하지 않나?
2년 전
익인62
무서운데 되게 미안할 것 같다ㅜㅋ쿠ㅜㅜ
2년 전
익인63
백골사체는 안무서운데 그냥 사체면 무서울듯
2년 전
익인65
무섭진 않고 신고 바로 할 듯
2년 전
익인66
백골이면 난 뼈인줄도 모를것같은데...... 바싹마르고 뼈같은 나무토막도 있고 그래가지고 걍 아 개아프다 함서 일어나서 갈듯
2년 전
익인67
나도 백골은 별로 안무서울것같고 그냥 신고할듯? 시체면 그 자리에 기절할것같긴함ㅋㅋㅋㅋ
2년 전