모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
근데 나 진짜 심각하게 두꺼운데

귓뚫으려고 문의 해보는데 귓볼 두꺼운데 괜찮냐고 물어보는거 좀 그런가,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쓰니 왕소심인가보다
2년 전
응ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 소심햐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
물어봐!
2년 전
저렇게 물어보면 되겠지,,,? 귓볼이 두꺼운데 괜찮냐고
2년 전
익인2

2년 전
익인3
응 물어봐 괜찮아~
2년 전
물어봤당 친절하신 분이었으면 좋겠다ㅠ
2년 전
익인4
나 귓볼 엄청 두꺼운데
뚫는건 쉬운데 내가 관리하는게 어렵더라 ㅠㅠ

2년 전
뚫게 된다면 열심히 관리해봐야지,,, 내 귀 화이팅 잘 버텨라
2년 전
익인5
나도 귓볼 두꺼운 편이라서 물어봤는데 답변으로 엄청 아플거라고 말해주심…
2년 전
예쁘게 잘 뚫어주신다면 아픈거 괜찮은데 귓볼이 두꺼우면 잘 못 뚫는 사람은 이상하게 뚫는다더라고ㅠㅠ
2년 전
익인6
괜찮아 드릴로 뚫으면되니까
2년 전
그 뚫는 기계 말하는거지? 나 순간 나무 뿌시는 드릴 생각했엌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
뚫는 건 괜찮은데 관리가 힘들어 친구 염증 생기고 그러더라 ㅠ
2년 전
염증 생기면 다시 뚫어야하려나,,,
2년 전
익인7
아냐 약 바르고 잘 관리하면 돼 넘 걱정 마
2년 전
2년 전
익인8
댓처럼 진짜 관리가 어려워 내 사촌동생 귀 염증나고 고름찬거 내가 관리해줬었어
2년 전
그 사촌동생이 내가 되면 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋ 곧 사촌언니 올텐데 사촌언니가 관리해줄 것 같은,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조꼼ㅇ라도 염증나고 아프면 바로 피부과 가! 연고 처방받으면 빨리 좋아지니까
2년 전
응응!! 조금이라도 아프면 피부과 꼭 갈게!!
2년 전
익인9
안물어봐도 괜차낰ㅋㅋㅋ 본인만 힘들다카더라구ㅋㅋㅋㅋ 금으로 뚫을 수 있으면 금으로 뚫어 그러면 관리 몇배는 쉬워
2년 전
응 외할머니가 내년이면 성인이니깐 기념으로 금 해주신다하더라고! 그래서 금으로 뚫을거야 관리쉽다니 다행이다ㅎㅎ
2년 전
익인9
내친구들도 많이 뚫은애들 보면 금이 젤 상태 괜찮더라 걱정말구 맘껏 뚫자구
2년 전
응응!! 예쁘게 잘 뚫고 올게~~!!
2년 전
익인10
나 원터치링 못 낄만큼 두꺼운데 싸구려귀걸이 안 끼고 금귀걸이 ㄲㅣ면됨 관리 안 어려움
2년 전
금 귀걸이로 하려궁!! 한 2~3달 뒤에는 아무거나 껴도 되려나? 한 1년 넘어서 아무거나 낄수있으려나
2년 전
익인11
나도 귓볼 두껍고 금으로 뚫었는데 1년동안 고생했어.. 링귀걸이 하고 있는게 제일 좋은 것 같앙
2년 전
익인12
귓볼 두꺼우면 관리도 힘들고 더 아프규나 ㅠㅜ
2년 전
익인13
귀걸이는 침 짧아서 불편할 거야 피어싱으로 길게 뚫는 건 어때?
2년 전
익인15
22 8mm 6mm 다 조절 됨,,
2년 전
문의 넣어보니깐 피어싱 어떻냐고 하시더라고!! 나도 피어싱으로 뚫을까 하는 중
2년 전
익인14
나도 귓볼 두꺼운데 뚫어주는 선생님이 말랑말랑 귀엽네요 하고 두둑 뚫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
처음엔 뚫는 귀걸이 하다가 나중엔 금으로 바꾸고 링으로 정착.. 싼거 보다 비싼게 안아프고 오래가
2년 전
익인16
귓볼?? 사바사긴 한데 난 귓볼 두꺼운데도 1도 안아팠음 걍 심심하면 가서 뚫어도 될 정도로... 후에 관리도 잘 안함 걍 뚫고 안빼고 있기 정도만 함... 연골이 아프지
2년 전
익인17
귓볼 두꺼우면 귀걸이 침 길이 긴걸로 해!!! 짧으면 더 염증생기고 관리 힘들고 아파 ㅜ 나도 완전 두꺼워서 일부러 긴 침 귀걸이 달라고 해서 관리하고 그랬어
2년 전
긴걸로 할게~!! 알려줘서 고마웡!
2년 전
익인18
피어싱으로 뚫은 귓불 짱드꺼비 염증난적 한번도없음 진짜 너무 멀쩡행
2년 전
익인19
나도 한 귓볼하는데 뚫는건 ㄱㅊㄱㅊ 문제는.. 고름?이런게 잘 낀다고 해야할까 암튼 그렇더라고
2년 전
익인20
나 귓볼 진짜 두꺼운데 그냥 뚫고나서 몇개월 가만히 나두면 딱히 관리 안해두 되더랑 근데 난 알러지가 있어서 싼 귀걸이 끼면 바로 염증나 ㅜㅜ 이건 두께 문제가 아니긴 하지만 ,,
2년 전
익인21
나도 귓볼 뚜꺼운데 다른 사람은 뚝-하면 뚫리던데 나느 뚜둑-하더라 ㅋㅋㅋㅋ근데 귓볼두꺼우면 관리하기 더 힘들대! 근데 한달정도만 귀조심해서 지내고 자리잡으면 괜찮음!
2년 전