모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/03) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귄지 2주됐고 오늘 자취방 놀라갔다 왔는데

변기에 오줌자국 몇개 튀어서 굳어있는거보고 짜게 식음..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
잇:) 세상 싫늠
2년 전
둥이2
왓.... 파사삭
2년 전
둥이3
그걸 보고도 정 안떨어지면.. 결혼해도 된다
2년 전
둥이18
22..... 일단 본 내 눈이 오마이아이즈고 청소 절대 안 한다는 거잖아. 하다못해 더러워서 그 부분만이라도 닦을 것 같은데....ㅎㅎ
2년 전
둥이41
2년 전
둥이73
2년 전
둥이5
너무 정상..
2년 전
둥이6
더러워ㅠ
2년 전
둥이7
난 그냥 방금 싸서 튀었다는 줄 알았는데 굳어있을 정도면.. ..... 진짜 정떨..
2년 전
둥이8
이해감
2년 전
둥이9
아 오바… 뚜껑은 열자..^^
2년 전
둥이10
오바야...ㅠㅠ방금싸서 그런건 뭐 실수라 하는데 굳은건.......
2년 전
둥이11
아..... 정떨...... 진짜
2년 전
둥이13
나도 아침에 급하게 소변보고 나가면 묻는 경우 있어서 그러려니 하는데 2주면 충분히 그럴만함.... 예쁜모습만 보여줘도 모자랄판에
2년 전
둥이14
굳어있다니 앙아악!!!
2년 전
둥이16
완전 정상
2년 전
둥이17
안굳어있으면 그럴수있지하겠는데.. 굳은건 쫌…ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이19
🤮
2년 전
둥이19
앉아서 싸는사람 만나자....
2년 전
둥이20
아 완전 정상… 진짜 싫어
2년 전
둥이21
그럴 수 있다 생각…
2년 전
둥이22
으 나라도..
2년 전
둥이23
와 진심 에바야
2년 전
둥이24
싫어
2년 전
둥이25
난 변기 안에 ddong 흔적 봄...
2년 전
둥이56
하………..
2년 전
둥이71
어케 햇어,,?
2년 전
둥이27
와 개싫어 가족도 싫고 애인도 싫고 으아
2년 전
둥이28
아.. 난 정떨어져 오줌싸고 뒤처리도 안하냐
2년 전
둥이29
아 개싫어 개더러워
2년 전
둥이30
난 ㄱㅊ 근데 뭐라고 할듯 저런건 바로 치우라고
2년 전
둥이31
허걱 2주면 좀 ㅠ 근데 금방 잊을듯
2년 전
둥이32
정상 ...................
2년 전
둥이33
ㅇㅇ가족이어도 정떨어지는데 뭐
2년 전
둥이34
굳어있는거 에바......관리(청소) 잘 안한단 거잖아....
2년 전
둥이35
정상…
2년 전
둥이36
배려랑 매너문제임 자기집도 아니면 뒷처리까지 하고나오던가 ㅜㅜ
2년 전
둥이37
으악
2년 전
둥이38
싫긴하겠지만 본인집이면 뭐...
2년 전
둥이57
2 본인집이긴하니까..
2년 전
둥이39
남친이랑 동거 했을 때 한번도 그런적 없지만
그런일 있어도 그냥 내가 물로 정리하고 말듯
아무생각 안할거같은데..

2년 전
둥이40
어으 싫어…
2년 전
둥이42
항상 씻을 때마다 물로 화장실 주변 정리도 안 해…?
2년 전
둥이43
사귄지 이주 됐는더ㅣ애인 오기 전에 그런거 청소도 안하냐... 난 싫어ㅠ
2년 전
둥이44
굳어있는 건 진짜 너무하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
와 너무싫은데
2년 전
둥이46
개싫어
가족끼리도 맨날 저걸로 개싸우는데

2년 전
둥이46
아니 이해가 1도 안 가는게 지도 변기에 오줌 튄거 알거아님? 그럼 물로 씻어내고 닦음 되지 왜 뒷처리를 안 하고 자빠졌늕 모르겟음
2년 전
둥이47
화장실 청소 안하나;
2년 전
둥이48
어욱 우웩
2년 전
둥이49
우리집도 맨날 저거땜에 아빠랑 남동생한테 엄마랑 내가 머라하는데ㅋㅋㅋ아니 볼일보고 옆에 샤워기로 한번만 싹 하면 되는걸 귀찮아가지고 ..변기뚜껑 올리고 안할거면 제발 샤워기라도 좀 ㅜ
2년 전
둥이50
하 정떨....우리집 유일한 남자인 아빠랑 20년을 살았는데 그런 광경 한번도 본적없음...
나도 우연히 친구집 다같이 놀러갔다가 오줌자국보고 충격먹었던 기억있어

2년 전
둥이51
ㅇㅇ.. 처리안하는거 ㄹㅇ드릅다
2년 전
둥이52
가족도 싫은데 애인은 무조건..
2년 전
둥이53
으엑 싫어ㅠㅠ 우리 아빠도 깔끔하게 하고 나오는데 나는 진짜 절대 싫어 ㅠㅠ
2년 전
둥이55
아 진짜 싫어 그런건
2년 전
둥이58
나 아빠가 그러는데 개스트레스임; 개더러워
2년 전
둥이59
앗 윽..싫다ㅠ..
2년 전
둥이60
어우...진짜 너무 싫어
2년 전
둥이61
아니 대변도 쌀거아니야 그 위에 그대로 앉아서 싼다는 소린데 더러워
2년 전
둥이62
아 싫어... 애인 오는데 그거 안 닦나...
2년 전
둥이63
🥶
2년 전
둥이64
오ㅏ 나 이거 항상 내가 하던 고민이야 정떨어져서.. 내가 이상한가 싶었어
2년 전
둥이65
2주면 그럴 만도… 지금 남친으로 상상했을 땐 웃김 근데 굳어 있는 건 좀 에바
2년 전
둥이66
아...ㅠ 진짜..웩
2년 전
둥이67
그거 뭐지 앉는 부분 안 올리고 싸나?..
2년 전
둥이68
아…. 오래되어 보이면 진짜 차게 식는다…
2년 전
둥이69
부부인 우리도 보면 좀 식을듯 아직까진 없지만
2년 전
둥이70
드러우
2년 전
둥이72
난 정은 안 떨어지고 놀리면서 좀 닦으라고 할 듯..
2년 전
둥이74
굳어.. 있다고...?
2년 전
둥이75
난 ㄱㅊ 오빠놈땜에 적응됨
2년 전
둥이76
난 ㄱㅊ... 그정도는..
2년 전
둥이77
아 너무싫어