모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

Mbti 특징 보고있는데 이거 넘웃겨ㅋㅋ | 인스티즈 

나 istp인데 옷같은것도 맘에들면 깔별로 사서  

주구장창 그것만 입는 스타일이거든 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도...?나도...
나 지금 꽃무늬에 꽂혀서 폰케이스도 꽃이야...

2년 전
익인2
마져 나 한브랜드 우물파.. 엔팁 ㅋㅋ
2년 전
익인3
와 나 엔프제인데 맞음..항상 친구만날 때마다 들거가..
2년 전
오 진짜? 친구들만날때마다 선물주는거야?
2년 전
익인3
선물이라기보단 걍 뭐라도 들고가는듯! 빼빼로데이나 이런 거 다 챙겨,, 재밌더라고
2년 전
익인4
엣팁 ㄹㅇ 사던거만 삼
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인프제 진짜 조용히 살거만 사구.. 홍보도 잘 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나 엔팁ㅋㅋㅋㅋ이모티콘 오구만 사는거... 이것도 브랜드라면 브랜드겠지...? 충성충성충성
2년 전
ㅋㅋㅋ은근 잘맞아서 웃ㄱㅕㅋㅋㅋ 친구 istj인데 진짜 혜택 최대치로 찾아서 잘사는 타입이라 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난..안맞넹...흡
2년 전
익인8
아 나 좀 주제랑 다른 얘긴데 저런 바이럴 같은 거 보면 진짜 티 안나게 하려는 거 같은데 너무 잘 보여서 내가 대리수치 느낌...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔느낌인지 알앜ㅋㅋ 근데 난 그냥 자동스킵되서 신경안쓰였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 이거 물풍선이라는 곳 바이럴이야? 보면서 물풍선이 뭔가했네
2년 전
익인9
인프피 ㅇㅈ… 일단 다 담음 근데 엔티제는 왜 없지?? 궁금쓰
2년 전
엔티제 없어...?ㅠ 몇개만봐서 없는줄 몰랐넹 ㅠㅠ
2년 전
익인9
가끔 이런 mbti 글에 몇개는 빠져있기도 하더라! 그… 쓰니보고 뭐라한 건 아니었고 엔티제꺼가 궁금했다 뭐 요런 말이었어 헤헤
2년 전
익인10
난 맞당
2년 전
익인11
나도 맨날 쓰는것만 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 모험 좋아하지 않고 맞는옷은 깔별로 있어..
2년 전
익인13
인팁인데 아이쇼핑 엄청 함 ㅋㅋㅋ 구경 재밌어
2년 전
익인14
인팁 아니야ㅋㅋㅋㅋ 인쇼에선 1p~100p 다 뒤져서 고르고 가격 비교해서 또 고르고 후기 다 보고 고르다가 결국 오프에서 삼
2년 전
익인21
2년 전
익인15
나 esfj인데 태어나서 쇼핑몰/옷가게에서 진득하게 옷사본적 없음,, ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 걍 내가 옷 사는걸 안좋아해서 그런가봐
2년 전
익인16
엔티제 어디갔어
2년 전
익인17
인프피 장ㅂㅏ구니 부족하다는거 절대 결제까지 안 가고 담아두기만 해서 그런거임ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감
2년 전
익인18
Istp estp 진짜 비슷하다
2년 전
익인19
오 엣팁인데 아니네 극극극 좋은거 아니면 맨날 다른거사는데 배달음식도 화장품도...
2년 전
익인20
istp 운동복에 꽂혀서 레깅스랑 상의만 1년째 사고있어
2년 전
익인22
엔프제 익 ㄹㅇ 공감•• 갑자기 가족 친구들 크리스마스 선물 주문했다
2년 전
익인23
잇프피 엊그제 충동구매하고 뼈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
엔프제인데 아닌듯
2년 전
익인24
난 내꺼살땐 내꺼산뒤에 타인걸 봄
2년 전
익인25
엔팁 공감안댐...
2년 전
익인26
엔프피인데 별로 앙따지는ㄷ...
2년 전
익인28
istj인데 혜택 하나도 안따지고 그냥 필요할때 바로바로 삼...
2년 전
익인29
엣프피... 마자... 사고싶으면 걍 다 사...
2년 전
익인30
잇팁 ㄹㅇ 앨범깡에 꽂혀서 앨범만 삼..
2년 전