모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/46521511?category=1

요새는 나한테 계속 나가라는 식으로 얘기하고 외모비하도 하고 정말 나가려고 23일까지만 하고싶어 

근데 여기가 4대보험 되는 알바인데 그때까지만 한다고ㅠ해도 될까? 너무 갑작스러운건 아닐까 해서

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 나가도 무방하겠는데?
2년 전
정말? 그래도 한달전엔 말해줬어야 됐나 싶었거든
2년 전
익인1
한달 전에 이야기해주는 게 보편적이지 근데 왜 나가라고 눈치주고 애한테 왜 외모평가질 비하질 하고 앉았냐고... 왜 애 상대로 직장내 괴롭힘을 하고 있느냐 이거야... 어우 내가 다 열받네...
2년 전
ㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워
23일까지 하고 싶다고 한번 얘기 꺼내봐야겠다

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 217 05.10 20:2223020 43
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음182 0:2214214 3
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위139 05.10 22:1519791 0
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?129 05.10 20:4628148 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길285 05.10 21:1011438 9
급상승 게시판 🔥