모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요
나 혼자 일하고 매장 테이블은 4개야 

주말 10-5시까지 일하는데 

테이크아웃이랑 배달 전문이라 

디저트 같은 메뉴 개많음 튀김기 제빙기 다 있고 

재료준비도 전부 내가 해야함 

배달 하루 평균 4-5개 많으면 7개 넘게 

홀주문은 계에에에에속 ~~~  

하루 홀 매출 10만원 정도 

이거 제외하고 해야할 일을 사장님이 전날에 

적어주고 가시는데 

오늘이 역대급인 것 같다 진짜 하 

1. 테이블 닦고 쓸기 

2. 제빙기 청소 

3. 쓰레기통 청소 

4. 휘핑크림 두통 만들기 

5. 소스 파우더 채우기 (총 20개) 

6. 와플믹스 만들기 

7. 계란 15개 삶아서 까고 으깨서 소스에 버무리기 

8. 연유 소분 

9. 아이스티 두통 만들기 

이렇게인데 나 진짜 보고 기겁했거든 

이거 외에도 감튀 소분 탕수육 소분  

양상추 소분도 있음 

시급도 3개월 수습해서 7848원임…. 

심지어 일 빨리 하고 쉬어야지 해서 

빨리 하면 더 시킴 

저번엔 내가 빨리 해서 시간 남으니까 

일찍 가라고 함 

밥도 안 줌 ㅋㅋ 하… 

원래 이런가 현타 오네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개오바
2년 전
익인2
배달이랑 매출은 많은건 아닌것 같은데 수습이 오바다…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 395 8:1767171 5
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음544 8:4341981 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님184 16:2131191 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 17:4517718 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7646 17:4816888 0