모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다음에 데이트때 로이드같은 곳 한번 들릴까? 이랬거듄 

(우리 커플링도 로이드에서 맞츔 21 22살때 40몇주고!! 

지금은 3년넘어서 어느덧 24 25살..!) 

사실 사주는 것만으로도 너무 좋지만 가격대 크게 안다르면 나는 제이에스티나나 스톤헨지 디디에두보 그런곳거 사고싶거든..? 

애인은 액세서리나 브랜드에 하나도 관심없어서 이대로면 그냥 로이드 갈거 같은데 머라고 말해야될까? 

근데 나는 지금 백수라 뭐 해줄수잇는게 없어서ㅠㅠ 막 대놓고 말하기도 좀 그런...?! 느낌이야 

아니면 신세계백화점 앞이랑 안에 크리스마스분위기러 꾸며놨대서 거기 가기로 햇는데 웬만한 쥬얼리 브랜드 다 있는 큰 곳이거든? 거기 가서 여기 구경해보고시퍼 ㅎㅎ 하고 자연스럽게 봐볼까? 보통 모여있으니..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 백수라도 애인이 선물 주면 선물 해줄 수 있지 않나..?!? 용돈 안받고 알바도 안하나..!!
2년 전
둥이1
애둘러 말하면 모르길래 난 브랜드 콕 찝어줌... 티파니. 이렇게 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 줘도 못알아듣더라거........
2년 전
글쓴둥이
아 남친 생일이 완전 1월초라서 생일선물 큰거 해줄건데 따로 연말선물까진 못해줄거 같오 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 걍 아무날 아닌데 해준다 한거고.. 주륵
얘는 진짜 명품 브랜드 몇개 아니면 모르는 앤데 어차피 같이 가서 사는거니까 내가 이끌면 되려나..? ㅋㅋㅋㅋ
그리고 크리스마스 선물 막 큰건 아니지만 커플옷이랑 등등 미리 줬따 !! 흐흐

2년 전
둥이1
같이 데이트 할때 근처 가서 같이 구경하는게 좋을듯 !!!
2년 전
둥이2
남친도 학생이면 안 부담스러울까?
2년 전
글쓴둥이
남친은 처음 만날때부터 쭉 직장인이야!!!!
2년 전
둥이3
우왕 연말선물 신기하다
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 175 05.05 20:1131957 0
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면123 2:5816541 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀96 05.05 14:5518933 7
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!86 05.05 15:5622850 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다82 05.05 21:5623730 0