모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 통통해서 자기 스타일이 아니래 그러더니 자기 좋아하지말라고 웃으면서 농담반 진담반으로 얘기했어 

그래놓곤 날씬하고 예쁜 내 동기한텐 눈을 못떼더라 

첨부터 다정하게 잘해주지나말지...

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 사람자체가 말을 다정하게 하나..?
2년 전
응 잘 챙겨주고 다정한 스타일인데 그래서 나한테 맘있는줄알고 오해했어ㅠㅠ
2년 전
익인2
에효 많이 속상하긴 하겠지만 쓰니 삶에 더 집중해보자ㅜㅜ 쓰니 사랑해줄 인연 분명 있다
2년 전
고마워 어딘가에 제발 있기를..ㅠㅠ
2년 전
익인3
어쩔 수 없는거지
사람마음 내 맘대로 할 수 없는거니까

현생에 집중해서 더 발전하고 더 좋은 인연 만납시다.

2년 전
그러게ㅠㅠ 씁쓸하긴 하지만 내 삶에나 더 집중해야겠다 고마워!!
2년 전
익인4
그여자애는 어캐생김???마른게좋데???
2년 전
키크고 늘씬하고 얼굴작고 이뻐ㅠ
걘 키크고 마른여자가 좋대

2년 전
익인4
헐 키어느정도로 크던데??너는 키작아서..?
2년 전
남자애키는 183이고 이쁜 동기는167이고 나도 166인데 난 65키로 동기는 50정도야 ㅠ
2년 전
익인4
헐 얼굴 이목구비는 동기어캐생겼어?막 무쌍이고 유쌍이고 코이런거!
2년 전
이쁜동기는 양악하긴했는데 달걀형에 눈크고 유쌍이고 코 오똑하고 딱 여리여리 미인형이야

2년 전
익인5
같은과야??
2년 전
2년 전
익인5
셋다 같은과야??
2년 전
2년 전
익인5
21이야?? 20이야? 남자애 군대는 ..? 복학한거야?
2년 전
19학번이야.. 남자애 군대 아직 안갔어
2년 전
익인5
글쓴이에게
그럼 학교생활한지 꽤된거아니야..? 그동안 뭐없었어?? 둥이랑 아니면 그 여자애랑

2년 전
익인5
5에게
갑자기 그 여자애가 좋다고 하는건가..?

2년 전
나 긱사나오고 자취하면서 남자애가 카풀해주면서 친해지게됐어 난 걔가 날 너무 챙겨주길래 날 좋아하는줄알고 나도 좋아졌는데 알고보니 걘 내 동기 좋아하는거같아
깊이는 아니더라도 관심있어하고 눈을 못떼는게 보여서..
나한텐 난 자기 스타일 아니니까 자기좋아하지말라고 그러구..ㅋㅋㅠㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
? 갑자깊? 쓰니가 좋아하는 티를 낸거야? 갑자기 나 좋아하지마는 뭐지

2년 전
웅 내가 좋아하는 티 팍팍냄..ㅋㅋㅋ 에휴..ㅋㅋㅠ

2년 전
익인5
글쓴이에게
그 여자 동기는 예쁜데 그럼 남친은 없어??

2년 전
고백은 많이 받는데 그냥 친구로만 지내는거같더라

2년 전