모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/05) 게시물이에요
이번 은손어워즈 헤어로 친구 최애캐 구현 가능해져서 드디어 영업 성공했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 문제는 나도 본캐만 겨우 레헬른 보낸 메린이라서 적당한 직업을 못골라주겠어서 메독방 집단지성 빌리러 왔어... 

일단 필요한 조건은 

1. 여캐 생성 가능해야 함 (카이저는 X) 

2. 무기로 검 들었을때 어울렸으면 좋겠다고 함 (캐시무기로 커버해도 괜찮은데 스킬에서 괴리감 심한! 표창이나 마법 이런 계열은 좀 어려울듯...) 

3. 이펙트 전체적으로 너무 핑크핑크하거나 파스텔톤 반짝한 캐릭터는 X... 원래 캐릭터 컬러는 보라색인데 이것까진 안맞아도 되고 너무 밝고 깜찍하지만 않으면 좋겠대 + 원래 동양풍 느낌 캐릭터인데 이것도 꼭 맞진 않아도 된다고함 

4. 메이플은 처음인데 게임 많이하고 익숙한 편이라 컨은 너무너무너무 어렵지만 않으면 괜찮을듯? 

5. 엄청 빡겜할건 아니고 나랑 같이 코디도 하고 천천히 스펙업하면서 카루타~스데미 파티격 정도 보고있어 극후반 스펙까진 신경안써도 될거같음!! 

의견 하나씩 툭툭 던져주고 가면 나랑 친구랑 유튜브도 찾아보고 하면서 결정할게 모두 고마워🥰🥰
이런 글은 어떠세요?

용사1
패파
2년 전
용사2
동양풍이면 호영
2년 전
용사2
근데 쪼오끔 파스텔하늘색느낌이긴하다.. 패파는 어둡보라느낌이야! 근데 이번에 모험가 이펙트 리메이크 된다해서 링크 캐릭터 키우면서 테라버닝 기다려봐두 좋을듯?
2년 전
용사3
이거 완전 아델?!
2년 전
용사4
호영 아델각인데 라라는 너무 밝은가
2년 전
용사5
아델이 전사에 스킬이펙트중에 검 꽂는 것도 있어서 딱인거같은데 색깔이 애매하네..
이펙트부분은 그 유튜브에 전직업매드무비? 대충 이런이름으로 극딜 영상 있을텐데 한번 봐봐

2년 전
용사6
닼 나 하 자
보라보라하고 컨코강원킬컷 쉽고 스데미까지 꿀인 직업이 있다? 그리고 겨울에 떡상각임ㅎ..

2년 전
용사7
딱 호영 얘긴걸~?
2년 전
용사8
이런 rpg 첨하는거면 그냥아델 ㅎㅎ..
2년 전
용사9
넘나 아델…
2년 전
용사10
그냥 아델..ㅎ...
2년 전
용사11
움 나는 듀블 추천...!
2년 전
용사12
이거 완존 아델 아니야??