모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 21410l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
현실에서도 이런사람이 있구나 워후..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이7
그럴수도 있지...?
2년 전
둥이7
저급하고 천박해보이는데 이게 어떻게 그럴수도 있지가 돼?..
2년 전
둥이1
나도 애인한테 후랑크소시지라고 하는데???
그 정도 장난은 괜찮지 않나?
서로 괜찮으면?

2년 전
둥이7
와... ㅋㅋ 그래 오래 가
2년 전
둥이6
아 서로 똑같은애들끼리 만났네 그럼ㅇㅈ 꼭 둘이 결혼해서 헤어지지말고 살아
2년 전
둥이1
우린 그런식으로 장난치기도 한다 이런건데..
똑같은 애들끼리 만났네 그런식으로 비꼴 필요는 없지 않나?

2년 전
둥이6
1에게
팩트를 말한건데 왜 비꼰거라 생각해?
스스로도 잘못된걸 아니까 찔려?
원래 사람은 본인이랑 같은 사람 만나잖아
둘이 그정도로 잘 맞으니까 헤어지지 말라고
너도 대뜸 그런말 들으면 기분 나쁘다면거 무슨 그럴수도 있지라는 말을 왜 해

2년 전
둥이1
6에게
난 그럴수도 있지라는 말이 나온 게
실제로 우린 그렇게 연애하고 있으니까 그런거지만

넌 무슨 이유로 똑같은 애들끼리 만났네~
이러면서 기분 나쁘게 하는 거야??

2년 전
둥이6
1에게
모든 커플이 너네처럼 저런 말 쓰는게 아니잖아
근데 다짜고짜 그럴수있지?
저 말 들었을때 장난으로 받아들이는 사람보다 기분 나빠하는 사람들이 더 많은데 웃으면서 그럴수있지라는 말이 어떻게 나와
애초에 저 말은 이상한 곳에서 나온 말인데

2년 전
둥이1
6에게
이상한 곳에서 나온지 내가 어떻게 알아
모든커플이 우리처럼 쓰는 게 아니니까 난 그럴수도 있지 한건데
넌 무슨 이유로 그렇게 비꼰거냐니까?

2년 전
둥이6
1에게
대뜸 너도 들으면 기분 나쁘다면서 근데 이상한걸 못느껴?
말이 딱 저급 그 자체인데 어떻게 의심조차 안하고 써
평소에 말좀 이쁘게 써 그러니 의심조차 안하고 쓰고있지
비꼰거 아니고 팩트라니까? 비꼰거라고 느낀거 니 마음가짐이지

2년 전
둥이1
6에게
들으면 기분 나쁘다?? 난 이런거라고 사유라도 있지? 안그래?
넌 무슨 이유로 그렇게 비꼰거냐니까?
팩트라고 말해도 좋아~ 그럼 무슨 이유로 날 기분 나쁘게 했니???
정의감이 불타올라서?

2년 전
둥이6
1에게
기분 나쁜건 니가 느끼는 감정이고 그걸 왜 나한테 따지고 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 기분 나쁘던 말던 내 알빠 아니고 들으면 기분 나쁘다면서 남친이랑은 쓰고ㅋㅋㅋ니 말 앞뒤 안맞는거 알고있니?
그리고 주변에 티 내고 다녀 너같은애들 거르게 괜히 같이 다녔다가 나까지 저급한 사람 되면 억울하잖아

2년 전
둥이43
6에게
엥..그냥 둘이 ㄱㅊ으면됐지..그걸가지고 말예쁘게하라 너네둘이 똑같고 말투가 저급하다 뭐라 고나리할게됨..?실제로 만났을때 면전에대고 커플둘이 괜찮은데요??하는데 둥6은 아닌데 둘이 저급한데 잘만났네~ㅋㅋ 하는꼴..사이버상이라고 막말하지말자
둘이 괜찮다는데 가스라이팅 오진다 둥6이 더 저급해보임

2년 전
둥이6
43에게
ㅇㅇ그니까 둘이 똑같이 만났다고ㅋㅋㅋㅋ댓글 안보이니 다들 어떻게 생각하는지? 저급한 말 쓰는게 뭐가 자랑이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ가스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
둥이43
6에게
나도 우유통이란 단어는 안쓰는데 커플이 ㄱㅊ다니 머 할말은없고
자랑은아닌데 커플자체를 너무 비하하는 느낌이라 가스라이팅같다고 느꼈어 즐티하렴~

2년 전
둥이15
서로 괜찮으면야 뭐 ㅋㅋ.. 내 가슴보고 우유통이라고 하는 사람이랑은 일단 난 절대 안만남 ㅠ
2년 전
둥이1
서로 괜찮으면 장난인데..대뜸 그런 말 쓰면 나도 싫지
2년 전
둥이2
디씨에서 그러던데
2년 전
둥이3
그거 디씨 용어인데
2년 전
글쓴둥이
디씨하는건가.. 충격적이네
2년 전
둥이4
우유통,,,?? 이 뭐넫....?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
여자한테
2년 전
둥이6
에바야 ㄹㅇ 저급해
2년 전
둥이8
첨들어
2년 전
둥이9
애인한테?ㅋㅋㅋㅋㅋ…..
2년 전
둥이10
첨 듣고 내가 만약에 들었으면 성희롱 신고넣고 헤어질 수 있어 ㅇㅇ
2년 전
둥이11
에바야...쓰니 애인이면 제발 헤어지길
2년 전
둥이12
혹시 내가 생각하는 게 맞나 나같으면 거름 더러워
2년 전
둥이13
저거 디씨인데 디씨 정신병자 투성이던데..
2년 전
둥이14
어... 난 좀 아닌 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이7
경박해보여 그리고 너무 더러움 아무리 애인 사이라지만 선이 있는건데 그걸 한참 넘은 느낌
2년 전
둥이15
우욱 토나와
2년 전
둥이16

2년 전
둥이17
나랑 남친도 ㅅ드립 난무하지만 그런 말은 안써...
2년 전
둥이18
아닌것 같은데
2년 전
둥이19
와…빨ㅌ은 봤는데 우유통은 첨 들어봐 물론 그렇게 이야기 하는 애인 만나지 않음 천박함
2년 전
둥이20

2년 전
둥이21
; 애인 맞아?
2년 전
둥이22
독일 소시지크기만도 못한게 어디서 우유통?ㅋ
2년 전
둥이23
…..
2년 전
둥이24
서로 성격이 맞으면 그럴수있다생각하는데 뻔히 이상한 사상 가지고있는거 티내고 그런거 안좋아하는 사람 상대로 말하면 완전 싫어 보통은 싫어하지
2년 전
둥이25
천박 그자체
2년 전
둥이26
우유통이 뭔뜻이야??? ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이28
젖통
2년 전
둥이27
그거 디씨 용어임 우유통 맘마통 이러던데....
2년 전
둥이29
아 ㄹㅇ 토나옴….진짜 저급해
2년 전
둥이30
갤용어인데 그럴 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ저급
2년 전
둥이31
어..? 진짜 토나오는데....? ㄹㅇ 황당해서 말문이 막힘 미친 거 아니야....?
2년 전
둥이32
젖소도 아니고 뭔..사람한테 우유통이라니
2년 전
둥이34
더러웤𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛개 천박해보임.. 괜찮다는 사람은 뭐 끼리끼리 만나나보오
2년 전
둥이35
저거 남초에서 쓰는 말 아님?? 사람으로 안보일듯..ㅋㅋㅋ 벌레🐛🐛
2년 전
둥이36
남자지만 내가 꽃밭에 있어서 그런건지 남자끼리 있더라도 현실에서 저런 단어 쓰는 ㅆㄹ기는 다행히 못 봄

분명 있긴 할 듯... 세상 ㄸㄹ이들 참 많아서

2년 전
둥이37
어우 우웩
2년 전
둥이38
와 충격이다 ㄹㅇ 더러워
2년 전
둥이39
..... 이건 좀 아니지
2년 전
둥이40
충격
2년 전
둥이41
더럽.. 그럴수 없다고 생각 ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이42
우유통 소리 듣는 순간 머리통 갈김
2년 전
둥이44
????.?충격...
2년 전
둥이44
좀 미친것같은 얘긴데,,,나라면 그런 소리하는 사람이랑은 더 안만나
2년 전
둥이45
난 여익인데 남초커뮤 눈팅 자주 하는 편인데 그걸 우유통 맘마통... 이라고 해 커뮤단어야. 근데 진짜 솔까저급하고 더러워ㅠ 근데 본인들은 그게 재밌고 기발한줄 알아 정말 정말 노답이야ㅠㅠ
2년 전
둥이46
그건 정신 나간 🕊끼지
2년 전
둥이47
내도 애인이랑 섹드립 많이 하는데 저건 선넘음
2년 전
둥이48
헉 적어도 좋아하는 사람이면 상대를 존중하지 우째 저렇게 말한다니
2년 전
둥이49
아 난 진짜 싫을 듯
2년 전
둥이50
진짜 저급함을 넘어선다
2년 전
둥이51
더러워 진짜 저급하고 천박해보임
2년 전
둥이52
우웩 그런애도 애인이 있는게 신기 ㅋㅋ 아니면 둘다 그 모양이거나
2년 전
둥이53
저급해
2년 전
둥이54
표현 그렇게밖에 못하나
2년 전
둥이55
속이 안좋아짐..
2년 전