모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/06) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 그냥 괜찮은지 그걸 물은건데 어떤 익이 걍 메린이 같다함 

정확히는 그 말의 뉘앙스가 기분 나빳다ㅜㅋㅋㅋ 

뭔 뜻이야ㅋㅋ 심지어 나 메린이도 아니고 그거 부캐라 코디템 많이 없는 건 사실인데 애정부캐라 에반 커믹도 해주고 나름대로 꾸며났는뎅 구라벨로 코디 안 했다고 메린이라는 건가 머냐 그냥 취향차이지
이런 글은 어떠세요?

용사1
음 무례하긴한데 약간 무슨 뜻인지 알 것 같다
2년 전
용사1
고인물들은 코디 스타일이 되게 획일화되는거 같아서! 헤어 믹염색도 유효색 딱 정해져있고 백발 지인짜 좋아하거든. 쓰니가 유니크하게 예쁘게 꾸몄었나보다
2년 전
글쓴용사
내가 둘 중에 더 갠찮은 거 골라달라고 햇엇거든ㅠ 에반 커믹도 유명한 비율로 하고 조눈 렌즈도 유효색에 피부도 뽀송이였는데 뭐 요새 뽀송이랑 커믹 공짜로 자주 풀어주니까 그 익이 완전 룩덕이였으면 그르케 보엿을 수도 있는데 걍 코디 갠찮냐고 더 나은 거 골라달라는 글에 뜬금포로 걍 메린이 같다니까 쩜 황당한 거??ㅋㅋㅋ먼가 은근 기분 별루더라ㅠ내가 쪼잔한 가벼 허허
2년 전
용사1
그런 상황이면 더 엥스럽네ㅠㅠ 취느낌이자나... 쓰니가 쪼잔한게 아니라 기분나쁜거 당연함! ㄹㅇ 왜그런지 모르겠는데 딱 자기가 좋게 생각하는 보편적인 코디아니면 별로라고 은근히 무시하는 애들이 있어. 으이구 더 예쁜걸 골라주면되지 왜 딴말로 새고 그런다니 그 유저가 요상타
2년 전
용사2
와우 진짜 무례한데 ㅜㅜ 나라도 기분 나쁨
2년 전
용사2
굳이 메독방만이 아니라도 윗댓 말대로 메이플 확실히 획일화 되어있는 코디 스타일 안 따라가면 치는거 좀 있는듯...
2년 전
용사4
22 이거ㄹㅇ..
2년 전
용사6
3333 난 개성있는게 더 좋은데..
2년 전
용사8
444 완전 대공감 마빡 탁 치고간다
2년 전
용사3
걘 뭐 코디 부심 개 쩌나바....
2년 전
용사5
나 메린이때 그런댓글 받았었는데 걍 귀엽다는건줄ㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
용사7
나도 메린이같다는 댓글 받아봣는데 진짜 기분 더러웟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사9
완전 무례한데
2년 전
용사10
난 은근이 아니라 대놓고 기분나쁨... 인기도 내리고싶을정도
2년 전