모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
신기하다 난 완전 내향형이라 불편할거같거든 

그냥 새로운 사람이라 새롭고 재밌고 흥미롭고 뭐 이런건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 만나서 사람구경?하는거 좋아하고 그런 북적북적거리는 분위기 좋아해서?
2년 전
익인1
왜 술자리도 술보다 분위기땜에 가는 사람들 있는것처럼
2년 전
익인3
본문 ㅇㅇㅇ 그리고 괜찮은 사람이면 친해지면 좋으니까
2년 전
익인4
새로운 사람이랑 친해지는게 재밌어 다 내친구같고
2년 전
익인5
2년 전
익인11
33 나더 새로운걸좋아해
2년 전
익인12
2년 전
익인6
난 내향형과 외향형 중간 정도인데 새로운 사람을 알아가는게 흥미롭더라고
2년 전
익인8
나도 내향형인데 새로운 사람들 몇명만 있으면 좋아함ㅋㅋㅋ 한 4-5명까지는 오히려 친해지는 과정이 재밌고 해서 좋은데 너무 많아지면 기빨려서 안좋아해ㅎ
2년 전
익인9
나 내향형인데 같은사람만나면 같은주제로 이야기하고 이미둘었던 이야기하거나 그렇잖아 근데 새로운 사람만나면 다른 주제의 이야기도 하ㄹ수있어서 재미있어
2년 전
익인9
물론 나는 5명이상이되면 힘든데 4명까지의 술자리 좋아해 이사람인생 삶이야기도 들어보고 ㅋㅋㅋ새로운 썰들어보고 그런게 좋아
2년 전
익인10
나 내향형인데도 술자리는 첨 보는 사람 오는거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친한친구들이랑 만나면 익숙한 얘기 해서 좋지만 그거랑은 다르게 새로운 사람 만나는 재미.....?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들700 06.03 13:3156828 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..351 06.03 10:0554086 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제198 06.03 09:5443351 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 153 06.03 08:4926862 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 144 06.03 16:0632589 1