공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l 2
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
입사한지는 2개월 됬고 경력직으로 입사했어. 여기가 인터넷 쇼핑몰 같은 곳이야. 근데 내가 실수도 많이하고 손도 느린편이라서 사대보험 들어주는게 고민된대... 

솔직히 실수하는거 반은 대표님이 하시거든? 여기 밥도 안줘서 식대받고 도시락 싸서 다니고 정수기도 없어 물통에 물 집에서 떠다가 먹고화장실도 없어서 근처 외부화장실 눈치보면서 쓰고있어... 

근데 직원이라고 나 하나인데 택배포장이며 주문관리며 다 내가 해야되는거래 면접볼땐 주문관리랑 고객응대라고 그랬으면서.... 

오늘 면담하고 나니까 우울해져서 몰래 눈물도 훔쳤다... 

퇴사하고 회사 옮길까.. 하...
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
반은 지가 잘못하면서 책임전가 하는 꼴 봐라...
2년 전
익인2
답이 없네 반은 자기 책임이면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퇴사하고 더 좋은 곳 가자
2년 전
익인3
퇴사해.....별 경력도 안될듯
2년 전
익인4
왜 다녀...나오자
2년 전
익인5
퇴사각
2년 전
익인6
경력직인데 왜 그런데 다녀~ 빨리 퇴사해
2년 전
익인7
일을 못해서 사대보험 들어주는걸 고민한다라 그런 고민을 왜 하시는거지? 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 퇴사해 얼른
2년 전
익인8
이직하자..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...269 05.20 22:1979627 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…215 9:5114437 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데162 05.20 20:5426185 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이117 9:1315408 20
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??78 05.20 21:2519240 0