공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1431l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/07) 게시물이에요
납득할만한 사정 없으면 굳이 왜 가는 거며 왜 제일 예쁘게 하고 가려는지,,, 후회해라 이런 건지 .. 쓸데없고 바보 같음 ㅠ 그리고 막 하얀 옷 입고 가고 그건 왜..? 신부랑도 악감정 있으면 ㅇㅈ인데 신부는 뭔 죄임? ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전남친이 바람핀거면 ㅇㅈ인데 굳이 왜가는거지?
2년 전
익인2
난 전남친 결혼식가면 슬퍼서 울듯 절대 못감...결혼한다는 연락도 안왔으면 좋겠어
2년 전
익인3
둘이 바람나서 쌍으로 나한테 피해준거면 가는데 아니라면 이해안감
2년 전
익인4
바람이면 ㅇㅈ
근데 아니라면 그냥 결국 자신만 초라할거같음...

2년 전
익인5
ㄹㅇ 여자가 나랑 사귀는거 알고도 내남자랑 바람폈고, 그렇게 둘이 사귀다 결혼하는거여도 난 안 감. 어차피 걔네는 평생 누군가랑 바람 피울 가벼운 엉덩이들인걸.. 내가 안 망쳐도 스스로 자멸할 것..
2년 전
익인6
어우 근데 나는 바람이라도....안갈거같....그냥 꼴도보기싫을거같은데
2년 전
익인7
근데 실제로 가나?
2년 전
익인8
바람이라도 안갈것같음.. 복수심 활활 불타는건 아는데 가면 그냥 나 혼자 쪽팔리고 말것같아
2년 전
익인9
진ㅏ 청첩장 주지않는 이상…바람이어도 안갈듯
2년 전
익인9
어차피 남친 결혼식이면 다 남친 지인일텐데 나만 미…취급 받을듯
2년 전
익인10
진짜 솔까 현실에서 비참하고 구질구질해지는거 전여친이지않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
미련 뚝뚝 남은 구질한 전여친으로 낙인찍힐듯
2년 전
익인11
왜가..? 걍 헤어지면 아예 이 세상에 서로 없는척하고 살아야지 그걸 감안하고 사귀는게 연인인데
2년 전
익인12
내 얼굴에 침 뱉기ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㄹㅇ 거길 간다는것자체가 초라해... 빡세게 꾸미고 예쁘게 갈수록 완전 신경쓰고있다는 느낌이라 더 초라해ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 빡세게 꾸며도 신부화장하고 드레스 입은 신부보다 빡셀까? 본인만 신경 쓰는 거지
2년 전
익인14
내가 남자라면 보란듯이 신부한테 더 잘해줄듯
2년 전
익인15
근데 진짜 가는 사람들이 있어??
2년 전
익인16
차라리 다른방법을 하지 가서 할 수 있는것도 딱히 없는데…그리고 결혼식은 원래 사람들 다 꾸미고 오잖아
2년 전
익인17
나라면 안좋게 헤어졌으면 더더욱 안감…
아예 스치기도 싫을 것 같은데 인생에서 뺐으면 진작 뺐지 굳이 내 소중한 시간 들여가며 가지 않을거임

2년 전
익인18
근데 진짜 결국 제일 불쌍해보이는건 자신임...ㅠ신경 쓰고 있다는거부터가 진거임 상대방은 나 생각 안나서 결혼할텐데
2년 전
익인18
둘이 바람나서 결혼해도 절대 안갈거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나 20대 초라 아직 주변에 결혼한 사람 없는뎅
2년 전
익인20
ㄹㅇ 바람펴도 절대 안갈 듯 그냥 보란듯이 더 잘 살면 되지 굳이 거기에 왜 가는지 이해 안감
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ본문 글만 읽어도 사랑과 전쟁 브금 재생된다
2년 전
익인22
흰옷입고가면 눈치 겁나보이겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
내 평판도 떨어지지 않나…? 나도 이해 안됨
2년 전
익인24
나도.. 본인 맘이지만 예쁜 자기 모습 보고 후회해라 이런 생각 자체가 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 그런 사람이 현실에도 있구나...
2년 전
익인26
그거 실제로도 그래? 현실에선 전애인 일부러라도 결혼식에 초대 안하지 않낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
바람이면 인정이지
2년 전
익인28
전남친 결혼식 간다는 거 자체가 나쁘게 헤어졌는데 전남친이 뻔뻔하게 청첩장을 줬다는 거 아냐? 납득할만한 사정 있는 사람들만 그렇게 말하는 건데...
2년 전
익인29
당연함 왜냐면 생판남의 이해를 바라고 하는 일이 아니기 때문....
2년 전