모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48943l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아 남자친구
2년 전
글쓴둥이
남자친구야
2년 전
둥이59
저거 세미부츠컷이야? 브랜디드에 스트레이트와이드 이쁜 바지 겁나 많은데 왜 굳이 부츠컷을 입는 건지는 모르겠지만 사진으로만 봤을 땐 나쁘지 않은 거 같음
2년 전
둥이1
시러
2년 전
둥이2
싫어…
2년 전
둥이3
부츠컷 별로 안 심한디 ㄱㅊ
2년 전
둥이4
난 ㄱㅊ은데?? 어울리면 나팔바지나 아메카지도 ㄱㅊ
2년 전
둥이5
암생각도없음
2년 전
둥이6
저 정도면 ㄱㅊ은ㄷ
2년 전
둥이7
어울리면 괜찮음 근데 너무 통넓으면 쥼 그래
2년 전
둥이8
저걸로 보면 그냥 일자바지가튼뎅 세미와이드? 와이드? 그런
2년 전
둥이9
저 사진정도면 딱 좋지
2년 전
둥이10
근데 저정도면 핀턱 잘못입은정도 아닌가ㅋㅋㄱㅋ 나는 허벅지 굵어서 일자바지 나팔바지 되던데(여익)
2년 전
둥이11
나팔바지정도면 몰라도 저건 ㄱㅊ은디
2년 전
둥이12
좋아
2년 전
둥이13
ㄱㅊㄱㅊ 저정도면 걍 일자바지인데 허벅지가 종아리보다 두꺼우니까 부츠컷으로 보이는 느낌인디
2년 전
둥이14
별로 티 안나는데
2년 전
둥이15
저게 부츠컷이야? 그냥 일자바지인 줄
2년 전
둥이16
저정도면 좋은디?? 걍 일자바지 핏인데
2년 전
둥이17
저 핏이면 괜찮은데...??
2년 전
둥이18
좋음 그닥 부츠컷인지도 모르겠는디
2년 전
둥이19
힙하게 잘입는 스타일이면 이쁜데.... 솔직히 깔끔하고 단정해 보이지는 않아
2년 전
둥이20
난 힙하게 입는거 좋아서 좋은데 본문은 그냥 이쁜핏인데?
2년 전
둥이21
싫다
2년 전
둥이22
? 저게 어디가 부츠컷임.. 저건 괜춘
2년 전
둥이23
헐 개좋은디
2년 전
둥이23
아 본문사진 정도면 아쥬 환장합니다.... 와이드팬츠 깰꼼하게 잘입는 사람 너무 내 이상형
2년 전
둥이124
2년 전
둥이24
저건 걍 무난한거 아닌가? 별생각없음
2년 전
둥이25
사진정도면 완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이26
부츠컷에 부츠 신어도 노상관임
2년 전
둥이27
저정도는 뭐 ㄱㅊ
2년 전
둥이28
ㄱㅊ
2년 전
둥이29
ㄱㅊ은디 요즘 저런 핏이 유행이자나
2년 전
둥이30
저정도면 부츠컷이라기에도 애매하지 않아?? ㄱㅊ은디
2년 전
둥이31
좋아좋아좋아좋아 완전 조ㅎ아
2년 전
둥이32
이쁜뎀
2년 전
둥이35
저어는 별로ㅜㅜ
2년 전
둥이36
저건 걍 너무 무난한디
2년 전
둥이37
다들 저런거 입고 다니지 않아 ???
2년 전
둥이38
좋음
2년 전
둥이39
이정도야 뭐 좋디
2년 전
둥이40
저건 부츠컷 아니고 걍 일자바지같은디
2년 전
둥이41
좋아ㅏ
2년 전
둥이42
저런건 일자핏인데 부츠컷 아냐
2년 전
둥이43
핏 조타
2년 전
둥이44
딱히 부츠컷처럼 안보여서 딱 저핏이면 ㄱㅊ은듯
2년 전
둥이46
저런 핏이면 극호
2년 전
둥이47
저정도는 ㄱㅊ한디??
2년 전
둥이48
이게 부츠컷이여??
2년 전
둥이49
이게 부츠컷…? 스키니진or보노보노핏바지or짤뚱한길이의발목보이는바지 보단 낫다고 생각함
2년 전
둥이50
저 정도는 ㄱㅊㄱㅊ 오히려 완전 일자핏일때 가끔 종아리 튼실한 남자들 종아리에 딱 붙는게 더 싫어..
2년 전
둥이144
2년 전
둥이51
예쁜데?
2년 전
둥이52
저건 부츠컷같지도 않다....
2년 전
둥이54
저 핏 나오면 완전 사랑
2년 전
둥이55
조아
2년 전
둥이56
입등가말등가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안씀
2년 전
둥이56
든인거알고있음!!
2년 전
둥이57
댓 왜지??? 개좋은데..
2년 전
둥이58
예쁜데? 옷 잘입고 허벅지 안 두꺼우면 짱일듯
2년 전
둥이60
너무 무난한디..
2년 전
둥이61
이 정도면 ㄱㅊ은데
2년 전
둥이62
저게무슨부츠컷
2년 전
둥이63
저정돈느 ㄱㅊ
2년 전
둥이64
엥 너무 흔한거 아닌가? 완전 괜춘
2년 전
둥이65
부츠컷보단 일자바지같다
2년 전
둥이66
저게 왜 부츠컷이야 그냥 일자바지인데 기장 길어서 살짝 퍼지게 보이는 거 아닌가? 잘 입으면 예쁜데
2년 전
둥이67
저정도는 뭐 .. 나팔바지같은 부츠컷은 싫음
2년 전
둥이68
부츠컷인진 잘 모르겠는데 갠적으론 청바지 기장 저거보다 짧게 입었으면
2년 전
둥이69
저건 부츠컷이 아닌데
2년 전
둥이70
부츠컷 같진 않은데? 일자핏같아
2년 전
둥이71
저정도는 ㄱㅊ
2년 전
둥이72
아 저정도는 요즘 많이 입잔어
2년 전
둥이73
완전 무난.. 부츠컷인지도 머르겠어
2년 전
둥이74
저 모델이 입은건 부츠컷처럼 안보여서 괜춘타
2년 전
둥이76
예쁜디?
2년 전
둥이77
왕좋아
2년 전
둥이78
저건 걍 일자바지임
2년 전
둥이79
저거는 부츠컷아니고 일자아닌가? 저런 핏 너무 좋아!ㅠㅠ
2년 전
둥이81
여기 청바지질도 좋고 옷 좋아하는 남자들 대부분 이거로 갈아탔음
2년 전
둥이82
넘나 무난해서 ㄱㅊ
2년 전
둥이83
예쁜데
2년 전
둥이84
무난함
2년 전
둥이84
청바지 길게 내려오는 핏이 더 좋아
2년 전
둥이85
어울리면 좋아
2년 전
둥이86
무난하고 좋아
2년 전
둥이88
나도 저런 바지 입어서 ㄱㅊ
2년 전
둥이89
예뻐!!
2년 전
둥이90
그냥 무난한데?
2년 전
둥이91
저정도면 부츠컷도 아닌데? 완전 ㄱㅊ
2년 전
둥이92
저건 걍 무난 기본템 일자바지 정도같은데ㅋㅋ
저거 싫은익들은 그럼 뭐가좋아?스키니or와이드 아예 양극단인가…

2년 전
둥이93
개잘어울려서 상관없음
2년 전
둥이94
사진은 진짜 괜찮은데
2년 전
둥이94
무난템아닌가 오히려 스키니가 더 싫음
2년 전
둥이95
사진 괜찮은뎅
2년 전
둥이96
사진은 예쁘당
2년 전
둥이97
저거 부츠컷 아닌데
2년 전
둥이98
저정도면 뭐 깔끔하고 좋아! 그냥 일반적인 바지 아닌가
2년 전
둥이99
저 핏 그대로면 완전 ㅇㅋ
2년 전
둥이100
피지컬 좋으면 상관 엊ㅅ토
2년 전
둥이101
저게 부츠컷이야..?? 괜찮은데 완전
2년 전
둥이102
개조흠
2년 전
둥이103
좋은디 너무 넓은것만 아니면
2년 전
둥이104
저거 많이입잖아 남자들도 부츠컷도 아닌거같은데
2년 전
둥이105
엥 ㄱㅊㄱㅊ 저거 부츠컷도 아닌 것 같은데
2년 전
둥이106
저정도면거의티도 안나는뎅
2년 전
둥이107
어울린다면 ㄱㅊ
2년 전
둥이108
예쁜데
2년 전
둥이109
괜찮음! 막 나팔바지처럼 벌렁펄럭풀럭 이런 느낌만 아님 괜찮아
2년 전
둥이110
별로 부츠컷 티 안 나 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이111
나는일자좋아해거 뱔로
2년 전
둥이112
좋은데
2년 전
둥이113
저정도면 일자지
2년 전
둥이114
저정도면 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
둥이115
난 완전조른데
2년 전
둥이116
죠아
2년 전
둥이117
좋아
2년 전
둥이118
본문 저 핏 나오면 굿굿👍🏻👍🏻
2년 전
둥이119
저 핏은 예쁜데 저 핏 아니면 좀 힘들어지긴할 듯 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이120
난 너무 좋아
2년 전
둥이121
저정도면 이쁘다
2년 전
둥이122
본문 사진 정도면 ㄹㅇ 괜찮고 이쁜데?
2년 전
둥이123
저 핏이면 사랑ㅎㅏ지
2년 전
둥이125
본문 피지컬에 본문 바지면 진짜 내 스타일인데
2년 전
둥이126
어차피 중요한 건 핏임
2년 전
둥이127
조아
2년 전
둥이128
저정도면 거의 일잔디
2년 전
둥이129
저정도는 다들 입지 않나 요즘..?
2년 전
둥이130
너무 평범한 사진이 나와서 당황했음
2년 전
둥이131
저건 별로 심하지는 않네.. 나는 부츠컷 싫어서 솔직히 내가 입는것도 싫고 애인이 입는것도 싫어ㅠ
2년 전
둥이132
이전도몀 놘전나이스
2년 전
둥이133
헉..개조타..
2년 전
둥이134
저런 핏이 나오면 괜찮아
2년 전
둥이135
저거는 예쁜뎅??
2년 전
둥이136
개줘앙 ~
2년 전
둥이137
조아
2년 전
둥이138
저정도면 좋아! 나팔바지 느낌 빡만 아니면 됨
2년 전
둥이139
저런 느끼ㅁ 개좋아함..
2년 전
둥이140
이 정도면 ㄱㅊ은데
2년 전
둥이141
ㄱㅊ
2년 전
둥이142
딱저핏이라면 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이143
2010s 광주에서 유행한 부츠컷인줄 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 이쁘지
2년 전
둥이144
난 남자가 붙는바지 입는게 더싫ㅇㆍㅣ...
2년 전
둥이145
멍좋은뎅
2년 전
둥이146
ㄹㅇ나팔바지 생각하고 에반데.. 하면서 들어왔는데 개이쁜데????
2년 전
둥이147
별 생각 안들음
2년 전
둥이148
저정도면 예쁜데
2년 전
둥이148
오히려 저런 바지가 좋던데.. 붙는 바지가 싫음
2년 전
둥이149
저게 요즘 기본템임 스키니 오히려 촌스러워보이고
2년 전
둥이150
진짜 저거 입어주면 감사할거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이151
헐 난 저런 바지 입은 사람 조아해ㅜ
2년 전
둥이152
난 나팔바지생각하고 들어왔는데 너무 무난해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이153
저 사진이랑 핏 똑같으면 ㄱㅊ 음
2년 전
둥이154
저정도는 예쁜데
2년 전
둥이155
이쁜데
2년 전
둥이156
좋아..