공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
지하철에서 핸드폰보고있는데 어떤아주머니가 뛰어가다가 내 핸드폰을 날려버린거야 그래서 카메라 액정이 나가버렸어.... 

번호교환해서 고처준다고 해서 토요일 만나기로했는데 ㅜㅜ 

내가 핸드폰 보험이안들어있었네.......??? 근데 내핸드폰이 아이폰 12 프로 맥스야....... 애플가면 비용이많이든다고해  

근데난 1년이안됐어 핸드폰쓴지가 ㅠㅠ 리퍼 가능한 핸드폰인데 사설로 맡기면 금액적으론 부담안가겠지만 리퍼가안되잖아  

ㅜㅜ 그아주머니가. 애플에서. 안해준다 갑자기 잡아떼버릴수도 있지않아????!!ㅜㅜㅜ 갑자기 이게원래파손난지어째아냐 면서 갑자기 돌변해서 그럴까바 하 ....

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 뭐지 사설에서 해도 리퍼 가능하게 해준다고 봣던거 같은데 언제부터 가능해?? 그래도 보험 안했어도 물어줘야지 맞는건데 같이 그럼 애플 가자해야되나
2년 전
안돼 ㅠㅠ 리퍼는 1년 안에만할수있고 사설에서하면 불가능해ㅠ
2년 전
익인2
쓰니는 그냥 피해자야 덜덜거리거나 이런저런 생각 말구 애플 가서 수리하고 아줌마한테 청구하면 돼!
2년 전
근데아줌마가째면어떻게해...? ㅠ
2년 전
익인2
아줌마랑 문자같은거 주고받은거 없어? 경찰에 신고한다고 해 ㅠ
2년 전
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?655 06.05 16:4545410 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,718 06.05 15:4672232 6
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래221 06.05 22:0626654 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6243 06.05 17:4522492 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 꼭 한 사람당 공 6개씩 보고 안타나 홈런 쳐줄거지? .. 2937 06.05 17:3119574 0