모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
중1이면 귀여운 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
중1이라고 하니까 갑자기 친구 이름 잘못 부른 느낌이야 동규 -> 통규 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
중1이면 영어 이제시작인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ배우면되지
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
중1이면 안 늦어서 괜찮은 듯
2년 전
익인5
얼굴 부위 영단어는 눈코입귀 이거만 자주 쓰니까 모를 수도 있으
2년 전
익인6
이름같다
2년 전
익인7
ㄴㄴ중1이면모를수도앗짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터라도 배워가면 됨
2년 전
익인8
중1 거의 초등학생이나 다름없는데 그럴수있지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
근데 통규가 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 발음이 너무 귀여워!! 통규!!!
2년 전
익인10
통규야~~ 밥먹어라~~
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중1이면 이제 공부 열심히 하면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
텅인 걸 알지만 나도 가끔씩 통규 거림ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
불어라고 생각하자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
진짜 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14살 애기아녀
2년 전
익인15
통규라는 말 자체가 너모 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인16
중1이면 모를수도 있지
2년 전
익인17
중1은 그럴만함
2년 전
익인18
통귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
우리 애들은 several 을 로 읽음
2년 전
익인19
앗 필터링
2년 전
익인21
아ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 진짜 너무 웃기다ㅜ뉴ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인22
필터링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
필터링 걸린거 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
필터링 걸렸지만 뭔지 알것 같은 이 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 학생 때 발음 아는데도 그렇게 부르고 놀고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
필터링 됐는ㄴ데 다들 알아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전

익인20
통귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인24
중1이면 그럴수잇지 뭐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인26
우리 중2는 baggage를 바가지로 읽어...
2년 전
익인27
베게테이블이 국룰이도다.
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
2년 전
익인28
중1은 갠춘!!!! 나 과외생 처음에 중3으로 시작했을 때 영어 거의 못 읽었어ㅠㅠ
2년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중1은 이해함
2년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 솔직히 영어의 문제임 발음 헷갈리는 거 너무 많아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
아니 근데 해리포터에서도 파셀통을 처음에 파셀통그라고 번역함 ……..
2년 전
익인33
통규 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
중1이면 뭐
2년 전
익인35
통구이 아니었어~?(드립임)
2년 전
익인37
중1한테 무식은 좀.. 한참 배울때지
2년 전
2년 전
익인38
박통규!!! 핸드폰 그만하고 밥먹어!!!
2년 전
익인39
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 애들 사이에서 김통규로 불릴듯
2년 전
익인40
통구이로 안읽는게 어디야…
2년 전
익인43
통규뱎~~고ㅑ슈원길~
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
통귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인45
ㄱㅊ 나는 그 때 통구에라고 읽음
2년 전
익인46
그럼 뭐라읽어?.. 통구?
2년 전
익인47
통규 왜 기엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
중1이면 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
2년 전
익인49
저거 발음 정확히 뭐라구 함??
텅ㄱ <<??

2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
중1인데 뭔 무식이야ㅜㅜ이제 배우는 아가인데
2년 전
2년 전
익인52
난 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 단어시험 보다가 monk를 원숭 이케 적었다는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 끅끅거렸었다
2년 전
익인53
아리가또를 이을 통규
2년 전
익인54
내 친구는 중학교 때 angle 엔젤을 앙글이라고 읽음
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙~
2년 전
익인56
야 통규야!!!
2년 전
익인57
중3도 아니고 중1이면ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 나이땐 무식이라고 할만한 것도 별로 없지않나 그냥 웃고 알려주고 넘길듯!
2년 전
익인58
아니 난 그때 통구이로 읽었음
2년 전
익인59
울학원애들은 notice를 not ice 라고 외움 ㅎㅎ
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있지 잘 모르는데
난 옛날에 nature 보고 나뚜르 라고 했던거 생각난다

2년 전
익인62
우리는 guide를... 이상하게 읽었었어
2년 전
익인62
고3이 architecture를 아치텍쳐라고 읽음
2년 전
2년 전
익인62
아키텍쳐
2년 전
익인65
통규이바베큐~
2년 전
익인66
기여우ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
난 이거 그냥 발음 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
내 일본인 친구 머랭을 메렝게 라고 읽었써!!! 흐흐흐
2년 전
익인71
ㄴㄴ 그럴 수 있어
2년 전
익인71
나도 고등학교 전까지 laugh theory 발음 몰라ㅛ지렁
2년 전
익인72
중1이 무식한게 어딨냐~~~
2년 전
익인72
웨드네스데이랑 츄리스트마스도 국룰 아님?
2년 전
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통규 귀여워
2년 전
익인74
ㅋㅋ 아닝 이제 제대로 알면되지
2년 전
익인75
통규밖 과수원 길 아카시아 꽃이 활짝 폈네
2년 전
익인76
근데 나 단어시험 볼때 통규로 외움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스펠링 쓸때 개꿀
2년 전
익인77
야 김통규!!!!
2년 전
익인78
악어는 아리가또르!
2년 전
익인79
난 고1때 통규라 했는걸..ㅔ
2년 전
익인80
근데 나도 외울땐 통규라고 외웟는걸
2년 전
익인81
그러면서 배워가는 거지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
Deny는 데니가 국룰 아니냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 철자외우는건 웨드니스데이 크리스트마스 레스트라운트
2년 전
익인83
Danger는 단거~~
2년 전
2년 전
익인83
Deny?? 디나이라고 읽어!
2년 전
2년 전
익인84
통귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 읽을 만해..
2년 전
익인85
중1이면 읽을 줄은 아네 할 듯 ㅋㅋㅋ
과외 하다 보니까 아예 t에서 ㅌ 소리 비슷이 난다는 거 모르는 애들도 있더라

2년 전