모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
구해바 구해바~ ~ !!
2년 전
익인2
안바뀌면 먼저 아이폰 산다음에 제트플립 파는것도..!
2년 전
오오 그럼 그냥 중고폰사고? 대박대박 고마워💜
2년 전
익인2
웅웅 시세보다 약간 적게 올리면 폰은 바로 팔리더라고!!
대신 당근에도 중고폰 파는 업자 많으니까 잘 확인하고 사! 나는 뭔가 업자한테 사는건 좀 꺼려지더라 ㅠ 근데 그냥 나만 그럴수도 있어!!

2년 전
익인4
가격대 맞으면 있긴 할거같은데 나도 아이폰만 쓰다가 플립 예뻐서 써보고 싶긴 하더라
2년 전
익인6
2년 전
마음 맞는 사람 있으면 가능하긴 하겠구나 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인4
찾아보니까 교환글 좀 있던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 넘어갔어?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
아정말?! 그럼 구해봐야겠다ㅠㅠㅠ

2년 전
익인7
저요저요...
2년 전
오? 뭐야뭐야 아이폰이야?! ㅇ0ㅇ?!
2년 전
익인7
아이폰은 아이폰인데 11pro얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플립 사고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
나 심지어 11pro에서 넘아왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하핳
2년 전
익인7
플립 많이 별ㄹ루야??? 왜 아이폰 넘어오는고야??!!
2년 전
내가 생각보다 아이폰을 오래써서 거기에 완전 적응을 했더라고... 너무 달라서 2달 정도 지났는데 아직도 적응 못했어ㅠㅠ

2년 전
익인7
글쓴이에게
그러쿠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아이폰 쓴지 한참 됐는데 어려우려나... 고민되네...
어쨌든 맘 맞는 사람 만나서 빨리 바꿨으면 좋겠당!!!!
좋은 하루 보내 쓰니야♥♥♥♥

2년 전
웅 익인이두💜 이랬는데 나 다시 익인이 한테 달려 올 수도 있어ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 지금 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 워치 좋기는해...그래서 더 고민..
2년 전
마잨ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 그냥 워치랑 다 드리더라도 넘어가고 싶어 흑흑
2년 전
익인10
가격대 맞으면 될 듯
2년 전
익인11
친구 당근에서 구햇슴! 지플립쓰리랑 12미니 리퍼 받고 안 쓴 거 + 추가금 십얼마
2년 전
오 헐?! 대박대박 구해봐야겠다 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인12
나 아이폰12인데 ..이번에나온 지플립3야 ? 지플립 너무부럽던데
2년 전
응응 보라돌이야ㅠㅠ 아이폰12 부럽다ㅠㅠ
2년 전
익인12
지플립3 보라색 ... ? 나는 아이폰12 블랙인데 .... 나랑 바꿀까 ........
2년 전
근데 내가 자급제가 아니라서ㅠㅠㅠㅠ 이게 교환을 어떻게 해야할지 모르겠더라고ㅠㅠ
2년 전
익인12
나도 자급제는 아닌데 자급제아니어도 유심 바꿔끼면 되는거아닌가 ?.. 잘모르겠네
나 플립 너무 써보고싶었거든 특히 보라색

2년 전
마자ㅠㅠㅠ 나도 잘 모르겠어서 일단 나 시험기간이라 끝나고 자세히 알아보려구 혹시 진짜 생각있으면 나 다시 와도 됩니까?!

2년 전
익인12
글쓴이에게
응응 당근입니다
기다리고있을게 시험 잘봐 ! ㅎㅎ

2년 전
익인13
헉 플립 왜...? 나 사려는데 ㅜㅜㅜㅜ 물론 난 갤럭시만 쓰긴 했어...
2년 전
익인16
배터리가 심각혀 그거 아님 플립 계속 썼을듯
2년 전
익인13
나 배터리 3400짜리 2년9개월째 쓰는 중인데... 이거 쓰다 넘어가면 선녀같지 않을까...?
2년 전
익인16
아 갤럭시로 그정도 용량이었으면 ㄱㅊ일듯
2년 전
2년 전
익인13
유ㅓㄴ래 아이폰 썼어서 그런가? ㅜㅜ
2년 전
응응 엄청 오래쓰긴했어 한 7~8년 ㅎㅎ
2년 전
익인20
나 쓰는데 완전 만족중!
2년 전
익인13
어때... 영롱쓰해...?
2년 전
익인27
원래 삼성 썼으면 좋을깔~~ 나는 만족~~
2년 전
익인13
하나만 더 질문할게 ㅠㅠㅠ 2년 써두 안 질릴 것 같아...? 그게 젤 걱정이얍
2년 전
익인27
13에게
나 8월에 사서 아직까지 투명케이스 써 너무 이뻐서
만약 질린다면....그땐 케이스가 있찌 않을까?

2년 전
익인14
격하게 난 다시 삼성가고싶은대 자급제가 아니라 오바임 ㅠㅠ
2년 전
이게 내가 지금 못하거 있는 이유... 나도 자급제가 아니라서..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
나 플립 쓰는중인데 괜찮은데
2년 전
익인16
난 플립 팔고 아이폰 삼....
2년 전
익인17
플립3? 3면 사려는 사람 꽤 있을걸
플립 팔고 아이폰을 사

2년 전
내가 자급제가 아니걸랑ㅠㅠㅠ 흑흑
2년 전
익인18
논외지만
플립3 쓰는 익들아
아이폰se2 쓰다가 플립3 사면 배터리 충분할까?

2년 전
익인19
플립 좀 저렴하게 팔면 금방 팔릴 걸
2년 전
내가 자급제가 아니라서.... 뚜쉬
2년 전
익인21
아이폰 버전따라 다를듯!
2년 전
익인22
안바꿀듯 가격 떨어지는 속도가 달라서
2년 전
익인23
플립 넘어가고 싶어하는 아이폰 유저도 많더라 함 당근 찾아봐봐
2년 전
익인24
언제 샀는데? 자급제 아니면 교환 까다로울 수도 있엉
2년 전
마자 이거때문에 복잡해서 못 하고 있어ㅠㅠㅠㅠ 나 아직 이제 2달정도..
2년 전
익인24
2달이면 얼마안됐네 정말... 나도 이번에 핸드폰 바꾸면서 알게 된건데 지원금 받고 사면 유심을 일정기간동안 빼면 안되더라고...
2년 전
헐?! 그런게 있어...? 얼마동안...?!?!?
2년 전
익인24
나도 잘 아는게 아니여서 근데 일정기간이 있었어! 내경우에는
2년 전
익인25
플립이랑 바꿀 애플 유저 거의 없을것 같은데..
2년 전
흑흑 마자 나도 아이폰에서 갤럭시로 넘어오긴 했는데ㅠㅠ 없을 것 같아ㅠㅠ
2년 전
익인25
그냥 파는게 차라리 나을수도 ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인26
나 아이폰 쓰다 플립 넘어왔는데 (24개월 할부) 내가 쓰던거 엄마 주고 아이폰은 자급제로 새로 샀어 ㅠ 엄마 핸드폰 사준 셈이지
2년 전
나도 유혹중인데 엄니도 아이폰이셔서 갤럭시 다시 적응하기 싫다고 거부하시는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ
2년 전