모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전가능
2년 전
익인2
으 ㅠㅠㅠ짜증나.. 나라면 1점 줄듯..
2년 전
익인3
악 가능 나는 저런 거 다른 손님들까지 괜히 보다가 비위 상할까봐 걍... 비공개로 달음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
공개로 해야지….위생모쓰면 저런거 절대 안나오는데
2년 전
익인3
아니 나는 그렇다고... 무조건 비공개로 쓰라고 한 게 아니잖아
2년 전
익인25
웅…ㅜㅜ 너무 세게 말행나
2년 전
익인4
웬만하면 좋게주라하는데 이건 1점 줘야겠다
2년 전
익인5
제발 환불받아 아 짜증나...
2년 전
익인6
엥 무슨저걸로..; 진상은 자기가 진상인줄 모른다더니
2년 전
익인11
오잉?? 저거 머리카락이 반죽같은거에 붙어있는거 아니야? 그럼 저거가지고 진상..?
2년 전
익인15
…….? 나였으면 무조건 1점줄건데..? 왜 진상이지??
2년 전
익인19
오잉 왜 진상이야??? 머리카락 나온 건 가게 위생에 문제가 있는 거 아닌강
2년 전
익인14
뭐만하면 진상이라누…ㅋㅋ
2년 전
익인20
우리 익인이는.. 머리카락 많이 묵고 행복해야된다~?
(동물농장 톤으로)

2년 전
익인21
이거 유행어냐
2년 전
익인24
ㅋㅋ내용 읽긴 한거야?
2년 전
익인30
에휴 한심
2년 전
익인35
머리카락 안 보임?
2년 전
익인37
싸불 지렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
머리카락 많이 먹어!
2년 전
익인40
혹시 가게 주인?ㅋㅋ
2년 전
익인46
따지자면 머리카락 준 가게가 진상이지 뭔ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
평소에 머리카락 먹어?
2년 전
익인48
으휴으휴 ..ㅋㅋ
2년 전
익인50
너같은애가 장사하면 안되는거임..
손님이 머리카락 나왔다고 따지면 진상취급할거아녀 ㅠ

2년 전
익인55
가게주인 어서오고
2년 전

익인8
아 에바다 환불꼭받아
2년 전
익인10
난 전화해서 대처 보고 대처 개똥같으면 1점 줌
2년 전
익인12
전화 올거같은데
2년 전
익인13
계란국이야? 머리카락말하는거?
2년 전
익인14
으 내가 본 음식 속 머리카락 중 제일 역겨워
2년 전
익인16
난 머리카락은 한 번쯤은 그러려니 하긴 하는데 솔직히 별점 낮게 줘도 음식점에서 할 말은 없지
2년 전
익인17
이런 것도 1점 못 주면 별점이 내 자유긴 해?? 너무 사유가 명백한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
전화해서 환불 시도 먼저 하고!
2년 전
익인22
아니 머리카락이 음식을 아예 감싸고 푹 젖었구만…비위 약하면 토까지 나올 비주얼이여;
2년 전
익인23
가래에다가 머리카락까지 있는거지?!
2년 전
익인26
별점 1점도 아깝다
위생 관리 제대로 했으면 좋겠다

2년 전
익인28
ㅎㅇㅈㅇ 달아주라... 예상하고 들어왔는데도 역하네ㅠㅠ 쓰니 괜찮아?
2년 전
익인29
일단 가게에 전화해서 환불 요청하고 반응에 따라서 별점 1개 주던가 해
별점 스트레스 많이 받는다는데 일단은 가게 대처하는거 보고 결정 하는게 어떨까 싶어
기회는 줘 봐

2년 전
익인52
2년 전
익인31
환불 요청 하자
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인33
음식물 튀고 위에 머리카락 있는겨?
2년 전
익인33
저게 뭔데..?
2년 전
익인34
근데 진짜 머리 묶고 모자 써도 머리카락 들어가는 경우 있어ㅠㅠ 옷에 붙어있던거라던지…ㅠㅠㅠㅠㅠ
대처??보고 1점주던지 해..
나라면 근데 그냥 넘어갈거같긴 해..

2년 전
익인36
2년 전
익인49
2년 전
익인56
2년 전
익인39
일부러 넣은 것도 아니고.. 나같음 전화해서 얘기할 것 같은데 그게 싫다면 비공개 5점으로 달고 끝낼듯
2년 전
익인41
나도ㅠ 머리카락 솔직히 더럽긴한데...조심해달라고 말하고 끝낼수준이라 생각해
2년 전
익인42
으악 입맛 뚝떨어짐
2년 전
익인43
아악 웩 배민 고객센터 ㄱㄱ
2년 전
익인44
아 진짜 개짜증날듯
2년 전
익인45
오마이갓•••