모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 308l
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
대실은 못해 ㅠㅠ 외부장소에서 먹을만한 데가 있을까..어디있을까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이날씨에 외부에서 먹으면 입돌아가요 숙박 잡으세요
2년 전
글쓴둥이
아 카페같은 외부장소 말한거야ㅑ!! 숙박을 못잡는 상황이라ㅠㅠ 아직 거기까지 갈만한 그게아녀
2년 전
둥이1
케이크 먹을 장소가 마땅찮을텐데.. 레스토랑 예약한거도 아닐테고
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 취소해야하나ㅠㅠㅠ 슬프다 고마옹...
2년 전
둥이2
스벅! 스벅은 외부음식 가능
2년 전
글쓴둥이
허억 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
보통 거기서 산거 아니면 못먹지않나... 홀케이크면 스벅도 좀...
2년 전
글쓴둥이
흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 어디서 먹질 ㅠㅠㅠ 답변 고마워 ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이4
레스토랑 예약 했으면 미리 레스토랑에 전화해서 물어봐
2년 전
글쓴둥이
것도 아니라서ㅠㅠㅠㅠ힝 그냥 혼자먹어야 아예 주거나 해야겟다..
2년 전
둥이5
나 아웃백에서 일하는데 우리지점은 케이크 먹는다고 하면 포크랑 접시도 준비해줘!
2년 전
글쓴둥이
으앙 정보 고마워!!!!♡♡ 혹시 아웃백도 예약제니??ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이5
이거 그냥 점바점에 그날그날 상황에 따라서 다 달라서 미리 전화해봐!! 우리 매장은 크리스마스에 예약안받아
2년 전
글쓴둥이
웅웅 고마웡 ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
크리스마스때!
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방냉정하게 남의 애인 뺏는게 문제인지 모르겠음130 2:5734722 1
이성 사랑방너넨 대기업 다이아수저인데 50대 남자 만날수있어?98 0:1420199 0
이성 사랑방사람은 사람으로 잊는다 이말 동의해?87 05.08 23:3322084 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?77 16:5413595 0
이성 사랑방키작녀 어디까지 ㄱㄴ60 0:2418755 0