모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
아니 장르가.... 장르가.....!!! 상상도 못한 정체  

생각해보면 썸넬에 누가봐도 총 떡하니 그려두셨는데 왜 연예계 배경일거라고 생각햇지 ㄱ- 

암튼 진ㅁ자 개재밋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박한후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인생공이다....... 진짜 너무 좋아...... 밤새서 다봤어 

스토리가 진짜 진짜 진짜 쫄깃하고 재밋슴... 인생작 등극  

캐릭터도 다 너무 매력있고ㅠㅠ 깨알귀엽고웃긴포인트들 많아 

나 이런 작품 진짜 좋아하는데 오랜만에 너무 재밌는거 찾아서 심장아파..... 

스포될까봐 자세한 얘기는 못하겟네 근데 진짜 다들 꼭봐......  

조직물 수사물 쌍방구원서사 조아하는 사람 꼭 보기!! 

ㄱ 박한후의 매니저 진짜 재밌다... 아니 나 여태 제목만 보고 연예계물인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㄱ 박한후의 매니저 진짜 재밌다... 아니 나 여태 제목만 보고 연예계물인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

둘 다 맨날 수트밖에 안입고 다녀서 깜빡햇는데 작중 24살임 ㅋㅋㅋㅋ 동갑! 고딩때도 나와서 청게의 맛도 볼 수 있음 

박한후 너무 잘생겨서 눈물나.... 이 얼굴에 다정집착공 능글공 뻔뻔공 불도저공 여유롭공 다 됨 

ㅎ ㅏ 진짜 개웃겨 찬솔이가 착하고 모든 사람 도와주고 다니는 성격인데 인기도 많아서 한후가 맨날 그거갖고 툴툴댐 자기만 신경쓰라구 맨날 말함 

절대 안그럴것 처럼 생겨서는 찬솔이 사진 은근 많이찍는거 실화냐고 

오른쪽은 한후랑 혐관인 친형임니다 

갓갓갓..... 출처 전부 작가님 트위터! 작가님 포타에도 재밌는 짜투리 만화 짱많음 근데 스포 완전 많으니까 원작 다 보고 보는거 추처누
추천  5

이런 글은 어떠세요?

투니1
플랫폼 어댜? 카카페?
2년 전
글쓴투니
웅!! 카카페! 이제 막 완결나따
2년 전
투니1
고마왕! 아직 카카페 안쓰는데 고민 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
2년 전
투니2
오 그림체 좋당 이거 근데 꾸금아냐???
2년 전
글쓴투니
아쉽게도 15금이야 ㅋㅋㅋ 작가님이 나중에 19번외 포타에 올려주시려나바
2년 전
투니2
와우 함 봐야겠다🚶‍♀️ 나도 여태 연예계물인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴투니
그치! 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 완전 아니었어.. 짱추천추천👍
2년 전
투니3
나도 다 봤다 외전이랑 후기만 기다리는중...
2년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도옥 .... 나 진짜 쫌만 읽다가 밀린 강의들어야지 이랫는데 걍 후루룩 끝까지 읽어버렸어 ㅋㅋㅋㅋ 못멈촤
2년 전
투니4
작가님 작품 다 재밌어 각설탕 소리도 봐줘 ㅠ
2년 전
글쓴투니
안그래두 세계관(?) 배경 다 이어져있다는거 신기해서 함 찾아보는 중이었어 ㅋㅋㅋㅋ 각설탕소리가 작가님 전작이야?
2년 전
투니4
응! 봄툰에더 있어! 이것도 꿀잼
2년 전
투니5
ㄹㅇ맛잘알 나도 박한우매니저 연예계물인줄알았는데 세상에 사건물인거 알고 헐 수루룩 결제~
정말 쫜맛이지 않니? 한후형도 그렇고 나는 그 한뉴한뉴 찬찬이 하면서 다니는 아저씨가 젤 좋더라구...,,..

2년 전
투니6
ㅜㅜㅜ진짜 완결내지말아주시요 작가님.. 이 작가님 작품 다 취저임 박한후매니저재밌었으면 다른작품도 봐줘 ㅜㅜㅜㅜ 이 작가님만의 분위기가 다른작품에도 잘묻어남 미쳣서 근데 상어어장짤 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
투니7
이거보는중인데 ㅠㅠ 혹시 스포가능하니? 수가 박한후인거 언제쯤알아?
1년 전
글쓴투니
오 가능!! 잠만 찾아볼게 이거진짜 개잼잇어
1년 전
글쓴투니
26화!!
1년 전
투니7
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠ!!
1년 전
투니7
보고왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공은 살아갈 이유도 기대도 없던 애였는데 수 덕분에 내일이 생기고 내일이 기대되었던거구나 그래서 좋아했던거네?? 공한테 구원서사아니니이거?!ㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
완전 마자 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 얘네 쌍방구원서사라 그냥 .... 눈물 줄줄남 흑흑 너무 조아 .... 나두 생각난김에 정주행하러가야겠다 ‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1년 전
투니7
쓰니야 혹시 작중이나 작가님께서 언급하신거나 얘네 서로가 처음이라고 나오니~?
1년 전
글쓴투니
7에게
처음맞..울걸? 저세히는 생각 안나는데 한후도 그동안 애인 안만났다고 나왔었던것 같은데

1년 전
투니7
글쓴이에게
그치그치?? 한후 찬솔이 만나기전까지 연애경험 없었다고 알고있는데 작가님이 솔플'은' 고딩때 한 후부터 안했다고하길래!!! 그럼 솔플 말고 다른건 한건가해서

1년 전
글쓴투니
7에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 안했을것같음 먼가!! 둘이 순정 오지잖아 헣ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
투니7
글쓴이에게
쓰니야 작가님 트위터에서 안그래도 누가 물어봤나봐 이거 ㅋㅋ
https://twitter.com/Bing_tac/status/1537634780249878529?t=a2RJ6lqAJFZaWrcGM4q4rg&s=19

1년 전
투니7
글쓴이에게
지식도 무기라고 생각해서 단순히 '지식'을 쌓는 목적으로만 원나잇 세번정도했었대!! 그후론 안하고. 상대가 남자인지 여자인진 모르겠다!!!

1년 전