모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 페어리 헤어 1트 (수정수정!!! 헤어 선택할 수 있읍니다...) | 인스티즈

갓패치 인정합니다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
미쳤다
2년 전
용사1
아 뭐야 나 매화만뽑을라했는데 페어리도간다
2년 전
용사1
아 뭐야 믹염 1트 얘기한게 아녔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사2
빨파야??
2년 전
글쓴용사
빨초 50:50 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
용사3
와 1트 대박 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
2년 전
용사3
앗 나 드립인 줄 알았는데 진짜 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손은손은 선택이야!
2년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 찐 메린이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 인증하네
2년 전
용사3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사4
1트 대박 ㄷㄷ ㄷ 실화냐
2년 전
글쓴용사
잠깐만 이거 이전 다음 있길래 다음 눌러봤는데
다른 헤어로 고를 수 있는데???????????

2년 전
용사6
ㅇㅇ 원하는 헤어 선택하는거야!
2년 전
글쓴용사
아나 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠ 알려줘서
2년 전
글쓴용사
2개째 헤쿠 샀는데 라로즈 떴거든? 라로즈 시러서 다음 눌렀더니 다른 헤어들이 보이는 거야
그래서 매화 헤어 선택해가지고 매화 얻었어

2년 전
용사6
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인줄 알았느뎈ㅋㅋ 메린이였어 메린이 ㄱㅇㅇ
2년 전
용사4
드립 아니얐어???! ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
용사5
헐 은손은 랜덤이야..?
2년 전
용사7
엥 랜덤?...아 놀래라
2년 전
용사8
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
아나 의도치 않게 뭔가 낚시글이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 용들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 예쁜 헤어 골라서 행메하렴
2년 전
용사9
1트 당연함. 선택권임
2년 전
용사9
진짜 🐶 이뿌덩
2년 전
용사6
귀한 메린이 인기글 올려주자 넘모 귀여웡...
2년 전
용사10
머야 난 드립인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
용들이 넘 잘 받아줘서 나 리얼인 줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴용사
와 나 페어리 첫번째로 안 뜨고 다른 헤어 떴으면
원하지도 않은 헤어 받는 거 아녀; 갑자기 식은땀 줄줄

2년 전
용사11
아 놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
용사12
아뭐야 댓글보고 나도 랜덤에서뜬줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 다들 자연스러웤ㅋㅋㅋㄱ
2년 전
용사13
메린이,,핥짝,,
2년 전
용사14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀엽다
2년 전
용사15
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 쏘큩해
2년 전