모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 밑에서 통 좀 찾고 있었는데 

사장님이 위에서 뭐 하시다가 스팀피처에 우유 담아놓은거 내 머리위로 쏟음 ㅋㅋㅋㅋ 

머리카락도 젖고 옷이랑 바지 다 묻음 

근데 사장님 반응 

아니 그니까 왜 거기서 앉아서 그러고 있었어 

여기는 내가 치우고 해결할테니까 화장실 가서 옷이랑 재정비하고 와  

이래서 네. 이러고 화장실 가서 혼자 생각하는데 

쫌 어이없는게 왜 사과는 안하시는걸까 이런 생각 들고 갑자기 빡쳤당 ㅋㅋㅋㅋ 

난 잘못한게 없는데 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 방귀 뀐 놈이 성낸다 그짝..
2년 전
2년 전
익인2
ㅁㅣ쳣나 진짜..쟁반으로 우리가좍 하고싶네
2년 전
익인3
아.. 웃으면 안되는데 웃을 뻔했어 하.. 진짜 사장님 쟁반으로 머리 오백만번 내리치고싶네
2년 전
익인17
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 너는 왜 거긕
2년 전
익인80
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
??? 똑같이 왜 거기서 그러고 계세요 그러면 승낼거면서
2년 전
익인5
나참;
2년 전
익인6
미쳤네
2년 전
익인7
아니 집가야하는거아냐? 재정비를 어케 하고 오라는거 어이없네
2년 전
익인8
와씨 스팀 했었으면 진짜 큰일날뻔했다........
2년 전
익인9
와 우리 매장 중국인 손님 생각나네 나한테 그래놓고 나랑 매장 신고 한다고 적반하장으로 화냄 쓰니 속상하겠다
2년 전
익인10
머리 우유를 맞았는데 어떻게 재정비하고 일해? 집가야하는 거 아님?진짜 웃기고있네
그만두면 안 되냐 나는 앞으로 일 할 때마다 그 생각나서 열 뻗칠듯

2년 전
익인11
와 집에안갓어 바로 ?.. 개어이없네
2년 전
익인12
아오 미친거 아니야?????
2년 전
익인13
미안하다는 말이 먼저 아닌가 진짜 황당하네
2년 전
익인15
아놔 본인이 엎어놓고 여긴 내가 치울테니까 < 이런식으로 말 한 것도 약간 어이없음 ㅋㅋ… 너무꼬였ㄴㅏ..
2년 전
익인2
22 그니까 뭔가 선심쓰는 느낌
2년 전
익인25
2년 전
익인30
2년 전
익인32
55 진심 웃기네 ㅋㅋ 자기가 저질러놓고 무슨 같이 한 것처럼 말해
2년 전
익인41
66 누가보면 쓰니가 엎지른줄
2년 전
익인55
77 진짜 욕나˗ˋˏ와ˎˊ˗..ㅌㅋ
2년 전
익인67
88 ㄹㅇ어쩔티비?
2년 전
익인73
99 지가 그런 건데 당연히 본인이 치워야지 ㅋㅋ
2년 전
익인74
2년 전
익인81
11 ㅋㅋㅋㅋ아 전 사장 생각나서 열받아
2년 전
익인89
2년 전
익인90
13 그럼 니가 부었는데 제가 치울까요ㅎ
2년 전

익인16
뭔가 무섭다 그리고 사장님이 되게 침착하게 말하셨을거 같아서 더 무섭..
2년 전
익인18
사장 뭐야...? 화나네
2년 전
익인19
우유 냄새 장난 아닐텐데 괜찮아? 아 사장님 제정신인가
2년 전
익인20
제발…그만두자
지 자존심 1순위에 사과라곤 할줄 모르고 뭐든지 알바생 탓에 최저시급 주면서 쉬는 꼴 못 보고 계속 굴릴거같은 사장 느낌 빡옴 (경험자)

2년 전
익인57
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 카페가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ막말 장난아님
2년 전
익인21
약간 가스라이팅 화법이네
2년 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인22
너도 걍 기회 봐서 붓고 왜 거기계셨냐고 해버려라 ㄹㅇ 열받네
2년 전
익인23
와........아니 사과를 해야지 무슨
2년 전
익인24
와 스팀했었으면 진짜 큰일이었는데..
2년 전
익인24
쓰니야 그만두자 그런 식으로 사람 대하는 곳은 절대 안 다니는 게 답인 것 같애
2년 전
익인26
아니 인성봐 왜 사과 먼저 안 함? 나같으면 퇴근 전에 내일 안 나오겠다고 통보때리고 그만두겠음 개빡치네..
2년 전
익인27
나같으면... 개화나서 얼마 안가고 관둘드ㅛ
2년 전
익인28
당연 지가 치워야지 선심쓰는척 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 웃긴 사람이네
2년 전
익인29
치우는 거 당연함 본인이 쏟았으니까
2년 전
익인30
??와
2년 전
익인31
??? 개념 어디??
2년 전
익인33
헐 데워진 우유는 아니었지??ㅠㅠ
2년 전
익인34
치우는건 당연한데 사과를 안해? 뻔뻔함은 어디서 배우신 버릇인지
2년 전
익인35
스팀 우유였어봐 화상 입었어
2년 전
익인32
아무리 사장이어도 사과는 해야하는 거 아닌가
저런 사람들 있어 ㅋ 자기가 잘못한 거 민망해서 저러는 듯

2년 전
익인32
사장 왠지 이전에도 쓰니 못살게 굴었을 거 같은 너낌
2년 전
익인36
미앙하다는 말 한마디가 그렇게 어려웠을까..
2년 전
익인37
그러게 왜 거기서 앉아서 그러고있어? 진짜 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 엎었으면 치우는건 당연한거고 사과는 왜 안해
2년 전
익인38
선사과 모르나? .. 하 자기 잘못 인정 안하고 되려 남탓하는 사람 예의없고 노답
2년 전
익인39
어른들 진짜 어린 사람한테 지가 잘못했어도 사과 잘 안 하더라 초면이어도 사과 안 하는데 갑을관계니까 더 당당한 듯 개재수없다
2년 전
익인46
ㄹㅇ 나도 나한테 실수한 어른한테 왜 사과 안하세요? 한적있음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
본인이 쏟으셨으니 치우시는 건 당연한거구요..ㅋ 웃기지도 않아 실수로 똑같이 쏟고 싶다 ㅎ
2년 전
익인42
야 이씨 너도 사장 앉아서 뭐하고 있으면 머리 위로 붓고 그만둔다해 뭐 그런인간이 있어
2년 전
익인42
너는 커피시럽 부어버려
2년 전
익인86
스캐 곽미향이 메이플시럽 부은거마냥 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
할말 많은데 다른 익들이 많이 말해서 말은 줄일게
세탁비는 꼭 청구하자

2년 전
익인44
말투 뭔일이야
2년 전
익인45
어이없네...
2년 전
익인48
치우는건 당연히 지가해야지ㅋㅋㅋ선심쓰듯 말하는거 개킹받네
2년 전
익인48
저것만봐도 개꼰대스럽다
2년 전
익인49
아오.. 사장이면 단가
2년 전
익인50
미친..........뭐야 ㅋㅋㅋ사과는왜안한대? ㄷ호망가,,,,
2년 전
익인51
지가 돌에 걸려 자빠지면 돌한테 왜 거깄냐고 화낼 양반이네
2년 전
익인54
????방구뀐놈이 성낸다더니
뭔; 적반하장도 이런 적반하장이 따로없네
야!!!집에가! 거기서 뭐해!
속상해죽겠네ㅠㅠ 그게뭐야ㅠㅠ 사과받아..

2년 전
익인56
인성 무엇..?
2년 전
익인57
우리 사장이랑 성격 비슷하다…
진짜 오반데? 똑같지 붓고 관두면 안됨…? 쓰니를 ㄹㅇ 만만하게 생각하나봄 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인58
와…사장 공감능력제로다…인성…ㄷㄷ
2년 전
익인59
퇴근시켜줘야되는 거 아니냐고
2년 전
익인60
사과절대안하는사람인가 왜저래 유치원다시다녀야될듯
2년 전
익인61
이건 좀 오반데...본인이 잘못해놓고..그만두자
2년 전
익인63
어차피 계속다닐가게아닌것같으니
사과하라고 하고 그만두자!!!

2년 전
익인64
엥 말하는거 오반데 도망쳐...
2년 전
익인65
자기가 실수해놓고
2년 전
익인66
나라면 바로관둠 왜저래 ㄱ ㅐ짜증
2년 전
익인68
너도 붓고 할 말 하고 그만둬
2년 전
익인69
나였음 바로 나감 ㅋㅋㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ 관두저 와
2년 전
익인70
와 나같음 그길로 집가서 무단퇴사함
2년 전
익인71
뭐야 진짜 짜증나게 나였으면 집에 감
2년 전
익인72
뭐야 개짜증
2년 전
익인73
너도 관둬 ㄹㅇ 쓰니야 너는 더 좋은 곳에서 일해야 돼...
2년 전
익인75
뭐야 인지,사고능력에 문제 있나 지가 잘못해놓고 오히려 화를 내지 않나 지가 엎었으면 지가 치우는게 맞는 건데 무슨 생색내듯이 본인이 치운다고 말해;
2년 전
익인76
뭐?????????? 아니 당장 그만둬..
2년 전
익인77
개어이없다 나 매니전데 그런 일 생기면 어마마 어떡해!!!!! 괜찮아??!?!? 미안해 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 하면서 사과하고 음료 하나 만들어줌 물론 그런 실수조차 안 하겠지만 ㅋ 지가 부주의하면서... 쓰니 고생 많다 에휴
2년 전
익인78
그 가게 곧 망할거니까 빨리 탈출해.. !!
2년 전
익인79
엥?????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 아니지…
2년 전
익인82
아니 진심 진짜 도망가 쓰니야
2년 전
익인83
어서 탈주해..
2년 전
익인84
사과랑 걱정부터 해야 하는 거 아냐?
2년 전
익인85
장난하나 나라면 미안하다고 오늘 정상근무시간치 급여 줄테니 가서 씻고 쉬라할듯;
2년 전
익인87
와 화나네 ㅋㅋ 쓰니도 누군가의 소중한 가족인데 그게 무슨 태도래?
2년 전
익인88
개꼰대새끼
2년 전
익인91
나는 네 하고 그대로 집감 지가 잘못해놓고 사과 한 마디도 없네
2년 전