모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
보통 새벽여섯시에자서 오후 5~6시 사이에 깨는게 마니 자는겨....?

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2

2년 전
익인3
하루중 반을 자네..신기방기
2년 전
익인9
2년 전
익인4

2년 전
익인5

2년 전
익인6
어... 성인이야??
2년 전
익인6
성인이 12시간 자는거면 엄청 자는건데
2년 전
익인7
12시간 아냐...? 엄청 많이 자는데
2년 전
익인8
내 3~4일치 잠인데
2년 전
익인10
쓰니가 고양이가 아니면 많이 자는거지 ㄹㅇ 궁금해서 물어보는거임?
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
응 많이 자는 편이네
2년 전
익인13
매일 그렇게 자면 많이자는거지... 주말이나 어쩌다 한번이면 그럴수도있을거같은데
2년 전
익인15
당연한거 아녀...?
2년 전
익인17
난 그시간에자서 늦게 일어나면 1시면 일어남.....
2년 전
익인17
하루에 12시간 자는거면 너는 1년의 6개월을 자는거야..... 겨울잠이여?
2년 전
익인18
해가 뜰때 자는구나
2년 전
익인19

2년 전
익인20
ㄷ ㄷ 난 6시에 자면 10시에 일어남
2년 전
익인21
많이 자는 것보다도 패턴이 너무 심하다
2년 전
익인22
와 하루가 그냥 날아갔네 안아까워?
2년 전
익인23
나도… 쓰니처럼 자는데…. 진짜 최소 9시간은 자는듯 많이 잘때는 기본 12시간..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 저정도로 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 나도 딱 저러는뎈ㅋㅋㅋㅋ
엄청 많이 자는거임ㅇㅇ

2년 전
익인26
휴학하고 낮밤이 바꼇어
2년 전
익인27
12시간 자는 거 아냐??? 보통 수면시간 6~7시간이 권장이고 직장인 같은 경우는 4~6시간 사이여
2년 전
익인27
줄이려고 하거나 해도 자도자도 졸린 거면 운동 부족일 수도 있고 생패 조절 일찍 안 잡으면 나중에 정상패턴으로 살아야 할 때 고생이드라ㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
주말이면ㄴㄴ평일이면ㅇㅇ
2년 전
익인30
내가 백수때 이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전