모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요
대학교는 왜 대면시험이야..

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅜㅠㅠㅜ아진짜 무섭다 종강하고 집에만있어야지..
2년 전
익인2
진심으로..? 숫자 나 잘못 본 거 아니지..
2년 전
2년 전
익인3
만 7천도 아니고 2만 7천..?!
2년 전
2년 전
익인4
2주 뒤에 2만 7천 예상이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?...
2년 전
2년 전
익인5
오타 아니지..?
2년 전
익인6
기사좀...
2년 전
2년 전
익인7
어떻게하면 27000이지??
2년 전
익인8
네…???? 2만이요..???????
2년 전
익인9
2만 인티에서 사라지겠다는 뜻인지
2년 전
익인9
아하핫
2년 전
익인10
2주뒤 칠천명 예상을 합친건가?
2년 전
익인10
호엑 진짜네
2년 전
익인11
익인11
이거본것같은데
2년 전
익인4
질병관리청이 서정숙 의원실에 제출한 ‘단기 예측 결과’ 자료에 따르면, 당국은 유행이 악화할 경우 이달 말 신규 확진자가 8천~9천 명대, 다음 달인 내년 1월 말에는 8천~1만 1천 명대가 될 것으로 내다봤습니다.
그럼 이건 뭐지...???

2년 전
예측값이 상황에 따라 계속 바뀌는거 아닐까.... 또 다른데서는 만이천명예상하긴 하더라..
2년 전
익인12
깜짝이야.. 근데 뭐 저정도는 아니더라도 지금 코로나 끝난것도 아닌데 대면시험 오바긴함 우리는 다음학기부턴 아예 수업도 대면하겠다고 투표받던데 근데 비대면 원하면 그 이유 같이 써서 내야하게 편향적으로 냄 ㅋㅋㅋㅋ 어지간하면 대면 체크하라는거지..
2년 전
우린 이제 물어보지도 않아ㅋㅋㅋ...포기해ㅛ다
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ935 05.08 21:5339934 3
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....217 05.08 21:3636862 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????184 05.08 23:3122151 1
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1321760 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대117 10:2810950 5