모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 365l
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
완전 많이 펴
2년 전
둥이2
거기나 여기나
2년 전
둥이3
똑같음
2년 전
둥이4
특히 한국에 있는 외국인 상상초월(물론 아닌사람도 많지만..)
2년 전
둥이4
내주변 및 주변 알음알음 한정이야

우선 그나라에서는 완전 평범한 외모였어도 우리나라에서는 외국인이라는 이유로 인기가 되게많고 국내 외국커뮤니케이션 자체에 틴더같은 앱이 되게 자연스럽게 사용되기도 해서 바람피기 쉬워 그리구 남의 나라니까 문제생기면 고향가면되니까 쉽게 생각하고. 영어로 말하는데 환상?동경? 가진 사람들 많아서 더 그런것도 있는듯..바람 어장 당한애들 많드라..

2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같이 알바하는 외국인 오빠 나 남친 있는거 뻔히 알면서 나한테 그렇게 추파던지더니 내가 철벽치니까 친구 소개해달라더라 그런데 본국에 약혼녀 있었음 개꿀잼
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?260 2:0136444 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?109 05.03 18:5838186 0
이성 사랑방과동기 25살인데 20살이랑 사귐…제정신 아닌거 맞지?58 11:5610033 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?50 05.03 16:5727739 0
이성 사랑방둥이들은 바람 피는 사람들에 대해서 어떻게 생각해? 40 05.03 23:408169 0