모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나이 많은 쌤들은 안 그래
2년 전
익인1
걍 현역 때 알자나 이 쌤 좀 이상하다.. 싶은 늙은 쌤이나 애들이랑 친목하는 젊은 쌤
2년 전
2년 전
익인2
ㄴㄴ아니..다그렇진않아
2년 전
익인3
아니
2년 전
익인4
그런 쌤들도 있대..
2년 전
익인4
그래서 진짜 너무 스트레스 받음 ㅠㅠ 내일 완전 문열자마자가서 받아오긴할건데.. 그전에 보려면 볼 수 있겠지..
2년 전
에바다 진차ㅠㅠㅠ이번성적 완전 처참한데 왜 n수생 성적까지 확인하고그러는거야....
2년 전
익인5
보려면 볼 수는 있다더라
2년 전
익인6
나도 그 소리를 들어보긴했음..우리 학교는 성적표 학년부장쌤한테 받아야했어서 교무실로 갔고 그럴수도있겠구나함
2년 전
익인7
궁금해서 찾아봤는데 어찌됐든 알고 계시는 거네,,,하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
엥 진짜야..? 그건 넘 선넘은가 아냐...
2년 전
익인34
오ㅓ 내 성적표 표본됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
뽑아서 확인은 하시는데
성적 좋은 애들꺼만 체크하고
나머지 노관심임.
걱정마..
체크하는 이유는 대학 어디쓸 수 있나
학교 진학률 높여주려나 그 이유고.

2년 전
익인10
울학교 사립에 고인물천진데 돌려보는걸 넘어서 현역애들 보여주는 자료로 씀ㅋㅋㅋㅋ현역때 성적이랑 비교하는 자료 만들어서 현역애들 보여주고 뒷담 겁나 깜
2년 전
익인12
우린 점수로 전교등수매김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
잘 친 애들은 모르는데 못 친 애들은 조리돌림ㅋㅋ
2년 전
익인12
우린 등수도 만들었어!
2년 전
익인13
보기야 하는데 재학 때 눈에 띄는 애들 빼곤 개노관심임
2년 전
익인14
난 몇년째 학원 때문에 보러가서 풀고 다 틀리게 내는데 올 9등급짜리 몇년째 보여주려나
2년 전
익인16
흐아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜면 속상하다 좀 더 잘볼걸
2년 전
익인17
선생님들은 대충 볼걸
졸업생성적...
우리는 졸업생도 수능 많이보는 학교라 졸업생도 고3때 담임쌤이
상담해줘서 다 봄

2년 전
익인18
우리학교는 고3 담임쌤들끼리 성적표 나오면 회의해서 그해 수능친 졸업생이랑 현역들 중에 누가 잘쳤는지 암묵적으로 다 알던데..
2년 전
익인19
ㅇㅇ보더라ㅋㅋ..작년에 받으러 갔는데 야 너 성적 많이 올랐더라~~! 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 단체로
2년 전
익인20
궁금해서 보지 않을까
2년 전
익인21
아 진짜 싫다… 돌려보든지 말든지 그냥 안가고 온라인으로 뽑을까… 얼굴 보기 진짜 싫어 ㅠ
2년 전
익인22
그런 새끼들 많음 그런데 그런거 할수록 본인들 머리 빈거 티내는걸 모르더라 아 물론 당연히 알면 그런행동 안하겠지^^
2년 전
익인23
사립학교들이 그런편
대학진학율 가지고 홍보해야되자너 ㅋ

2년 전
익인24
에엑... 나 공부 안 하고 응시만 했는디... 우짜냐.... 고딩 때 전교권이었는데🤦‍♀️
2년 전
익인25
응 다 봄 ㅠㅋㅋ
2년 전
익인26
ㅋㅋ보더라..
2년 전
익인27
ㅇㅇ 그리고 대놓고 고3애들 앞에서 재수생 애들 성적 오픈하고 비교하면서 재수생 깜 반수도 똑같아 수시 어디 지원 했는지 예비 몇번인지 다 알고 자료로 뽑아둠
2년 전
익인31
요즘엔 대학교에서 학교로 전산 안 보내는 체크창도 있더라
2년 전
익인27
근데 그거 체크해뒀는데도 연락 온 사례 봤음ㅠ 온라인 생기부 떼는거 때문에 전산에 남아서 알 수 밖에 없는 듯
2년 전
익인28
ㅇ..에바
2년 전
익인28
우리학교 n수생 엄청 많은데도 돌려볼까… 재수 개망했는데…ㅋ
2년 전
익인29
와 다른 지역 고등학교 다녔어서 진짜 천만다행이다............
2년 전
익인30
웅…난 심지어 전화왔어 학생 학교 어디 쓸거에요? 이러고..
2년 전
익인32
공립은 웬만해선 안그래 현역 학생 아니면 굳이 싶을걸 사립은 교사가 고인물이라 그럴거고 웬만해서 교사들도 사람인데 눈에 띄는 학생들이었을 경우 기억에남으니까 한번 보기야 하겠지 솔직히 나같아도 궁금한 학생이면 봄
2년 전
익인33
교육청에서 수능 신청하면 모교로 안 가지?
2년 전
익인35
나도 궁금해….
2년 전
익인36
나 공립이고 쌤들 거의 싹바뀌었는데 이러면 그럴일없겠지..?
2년 전
익인37
그런 쌤들 있대
2년 전
익인37
다 보더라
2년 전
익인38
ㅇㅇ 적어도 고3때 담임쌤은 봄... 당장 작년애니까...
2년 전
익인39
아 나 전교권이었는데 볼까...? 객관적으로 봐도 진짜 말았는데...ㅋㅋㅋㅋ 아 울고싶다
2년 전
익인39
못친 것도 서러운데 조롱까지 당해야 하다니..
2년 전