모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나라면 그 카톡 캡쳐해서 보내주고 나는 지금까지 바람난적 없고 얘랑 카톡도 안하다가 이번에 생신때문에 연락온거였다 타이밍이 진짜 안좋긴 했는데 이건 나도 너무 억울하다 니가 계속 못믿는거면 나도 더이상 어떻게 믿음을 줘야할지 모르겠다 이런식으로 보낼듯
2년 전
글쓴둥이
하.. 너무 억울해서 지금은 그냥 연락하기도 싫은 상태야.. 곧 시험도 있는데.. 나중에 연락할 생각 생기면 둥이가 말한대로 할께 고마워.
2년 전
둥이1
웅 일단 시험에 집중하자 ㅜㅜ 진짜 억울하거 답답하겠다
2년 전
둥이2
아니 쓰니야 진짜 미안한데 글 읽다보니까 너무 화가 나서 드러워서 못 만나겠다 뭐 작은 거 하나만 있어도 꼬투리 잡힐 거 같아 숨 막힌다 ㄹㅇ
2년 전
둥이2
진짜 남친도 이해하면서 중립적으로 읽어보려고 해도 내 일인 것처럼 울화가 치밀어
2년 전
글쓴둥이
숨 막힌단 표현이 딱 맞아.. 내가 남자이긴 한데 처음 연애 시작할 때부터 애인이 본인은 이성 친구가 아예 없어서 그런 관계들 잘 이해 못하겠다고 했었는데.. 이렇게 아주 약간의 꼬투리 만으로 이런 싸움을 하게 될 줄은 몰랐어
2년 전
둥이2
미안 내가 여자라 내 남친이 저렇게 행동하면 어떨까 대입해서 읽다보니..... 근데 난 저렇게 숨 막히는 연애는 못 해
2년 전
글쓴둥이
아냐아냐 댓글 달아줘서 고마워 ㅠㅠ 그래서 고민하고 있어..
2년 전
둥이2
연애를 한다고 해서 그 동안 애인 없이 살면서 보냈던 시간이나 맺었던 관계까지 개입할 이유는 없다고 봐
2년 전
둥이3
난별로.. 아무리 가족끼리 친해도 다같이 잤다고해도 바람을 떠나서 난 이해 못하겠음
2년 전
둥이3
저런 집안이 아닌지라ㅠ
2년 전
글쓴둥이
거실에서 우리 가족끼리 자고 나머지는 원래 각자의 방에서 잤어. 근데 그래도 아마 이해 못하는 사람들은 이해 못하긴 할거야.. 뭐 이해 못하겠다고 하면 어쩔 수 없지
2년 전
둥이4
저거가지고 헤어질 생각을 한다고...? 그냥 지금 헤어지는게 앞으로 너의 스트레스지수를 위해서라도 좋을거같은데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴둥이
고마워 깊게 생각 중이야..
2년 전
둥이5
여친 반응이 과하긴 한데 신뢰 깨질만한 행동도 맞는데.. 서로 집까지 드나드는 여사친인데 그정도의 친분이란 거 얘기 안한 부분이.. 나라도 이해 못함 여친분은 이성친구가 아예 없다며 이성 문제에 대해 보수적인 가치관이신거 같은데 이거 절대 못 맞춰나감. 서로 이해 못하면 헤어져야지 뭐..
2년 전
둥이6
걍 쟤는 남친한테 이성친구가 존재한다는거 자체가 싫은가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 사람 끼리 만나야지 어쩌겠어
2년 전
둥이7
나같으면 그자리에서 전화해서 혼자있는 척 스피커폰으로 통화해서 남친한테 다 들려줬을텐데
뭔가 구리긴하네
가족끼리 친해도 나이들어서 그렇게 안자는데

2년 전